tequelo 发表于 2013-2-23 23:27:24

分手了,为前男友唱一首《难得》

http://fc.5sing.com/8866617.html                                             

我还记得 我挽着你的手
                              天冷时候 一起躲在棉被中
                              那时我们不害怕犯错
                              那时以为天空多辽阔

朋友都说 你后来变真多
                              总是避谈 纯真坦白那时候
                              体贴的人 不再追问我
                              只说你也有梦 他也有梦
                              虽然难得 不必心痛

我以为我成熟 以为从此就自由
                              我尝试着快乐 快乐却不陪着我
                              爱没有回来了 你已经离开我
                              回忆紧紧缠着我 像当初不肯放手

我尝试着堕落 当我想你的时候
                               爱不会回来了 你已经离开我
                               却一直住在我心中

如果傻傻的承诺 现在还在一起吗
                               情侣龃龉常常有
                               如果寂寞的时候 已经学会去推托
                               他也有梦 我也有梦
                               虽然难得 不必心痛

我尝试着快乐 快乐却不陪着我
                               爱没有回来了 你已经离开我

却一直住在我心中

这样的爱实在难得

tequelo 发表于 2013-2-24 09:15:28

http://fc.5sing.com/8866617.html

理所毅然 发表于 2013-2-24 17:28:58

认真的听了,爱没有回来了,我流泪了,历历在目的过去。

tequelo 发表于 2013-2-25 11:51:20

理所毅然 发表于 2013-2-24 17:28 static/image/common/back.gif
认真的听了,爱没有回来了,我流泪了,历历在目的过去。

过去的就让他过去吧!接下来好好过
谢谢支持

靖儿 发表于 2013-2-25 19:51:31

点了“已喜欢”

tequelo 发表于 2013-3-2 01:43:01

靖儿 发表于 2013-2-25 19:51
点了“已喜欢”

谢谢你的支持!

忆翔 发表于 2013-3-7 12:51:23

走了 就走了 何必再去想 那就是一个过客

songjiajun 发表于 2013-3-8 16:12:43

..不要伤心了..过去的总要过去

小崎 发表于 2013-3-9 07:05:32

歌词很好 唱的很好 支持

raffen 发表于 2013-3-10 18:14:19

唱得还是不错的   就是每句得尾音有点飘掉了
页: [1] 2
查看完整版本: 分手了,为前男友唱一首《难得》