梅花鹿幸福 发表于 2013-2-27 09:51:26

《归家》

《归家》

------给那欲望舞台上的人们------

跟我归家可以吗?我不需要那多余的潇洒,请你把美丽放下。

你的眼睛不懂说谎,别再隐藏那真诚的渴望。别总抬着头而累坏脖子,也请你把高傲退下,我只想一心的把你呵护。

没有玫瑰与鲜花,只能与你同躺于星空朗月之下------共亨那有限的年华!

跟我归家可以吗?纵然你的世界有太多色彩、太多的牵挂,也不能总在夹缝里来去奔忙。

欲望的舞台上没有温暖,只有焚心的欲汗。火焰的山上永远也浇溉不出鲜花------那是春风不渡的门关。

没有热闹与繁华,只想一个淡淡的、泊泊的秋-------一个远远的,可望不可及的;一个不再以受讚美、被宠爱为荣的〝秋〞!

跟我归家可以吗?有些事不一定要往心里藏,免得在夜里说着梦话------真情并不可怕。

我不需要那过份的缠绵,也不想那无谓的火花。更不需要那多余的虚假,请你把面俱给我拿下,只想找个地方------把心放下。

没有暖冬与凉夏,慢慢的学会适应它。归家可以吗?只想与你牵手于那温暖的阳光下......。

跟我归家可以吗?纵然你的夜色正阑珊,也会有燃尽的一天。那时的舞步巳不再为消遣,只是为让逝去的时光重现。

没有日月与星辰,别错把灯光作阳光,教人分不出是暮色还是晨曦。

归家可以吗?蛇有穴、鸟有窝。只想找个地方------把梦放下......。

潘越雨.原创.2013情人节

灵幽谷主 发表于 2013-3-2 19:08:56

寻觅,
其实我很强大,
脸上都是满满的笑,
独行的身影,
长长的黑夜里我独自等待。
那怕寂寞在心上刻下了纹路,
也要守候那个微弱的希望。
也许下一刻你就会出现,
而不只是在梦里才会见到。
只想有个大大的拥抱,
然后,轻轻的一个吻。

梅花鹿幸福 发表于 2013-6-25 06:25:03

灵幽谷主 发表于 2013-3-2 19:08 static/image/common/back.gif
寻觅,
其实我很强大,
脸上都是满满的笑,

<<寻觅>>

其实我很强大,

脸上都是满满的笑,

独行的身影,

长长的黑夜里我独自等待。

那怕寂寞在心上刻下了纹路,

也要守候那个微弱的希望。

也许下一刻你就会出现,

而不只是在梦里才会见到。

只想有个大大的拥抱,

然后,轻轻的一个吻。

真情并不可怕,只想找个地方------把心放下。

yuxiaohongkong 发表于 2016-2-25 00:38:23

写的很好。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 《归家》