醉逍遥 发表于 2013-3-2 19:54:26

▇▇▇上海同志桑拿浴场浴室火爆同盟交流会★★★★★肾虚者千万勿进 有种你就来

▇▇上海同志桑拿浴场浴室火爆交流会★★★★★大家推荐有可能发展的直男浴室▇▇ 欢迎去过与想去同志桑拿浴场浴室的朋友加入讨论 这里是自由的交流平台 同志畅谈心扉与释放生活压力的地方 抛开心里的负重 直观的面对对方 没有太多的伪装自己 没有网络的虚假交友 这是看得见的实实在在交友 大鸡吧好身材赤裸裸的在你眼前晃动 是不是浴室暗房 桑拿房 包房随时都会听见各种淫叫声 各种刺激让你眼福 性福 心福控制不住自然会飞机 这里宝贝多多 自然机会也多多 肾虚者千万不要进来哟
欢迎大家交流各个地方的同志桑拿浴场浴室之所见所感推荐一下哪些直男浴室里面碰到的有可能是G,并且有那些好玩的同志娱乐场所

同时让你饱饱眼福 有没有你喜欢的哪一款沙滩浴室帅哥,或者更加喜欢哪一款

需要的朋友回复帖子并加入时注明楼层顶起来 否则拒绝加入
欲望QQ群:39632423

同志窝客服 发表于 2013-3-2 20:20:05

【交友】〓==广东-东莞 同志窝群号:142504818,我们一起聚集的地方==〓

liuz000 发表于 2013-3-3 10:54:59

不错我要加入...........

天天看看 发表于 2013-3-4 13:23:17

不错,想加入。

阳光的我 发表于 2013-3-9 14:44:43

申请加入 申请加入

hongli529 发表于 2013-3-10 07:20:50

加我,我喜欢!以发要求!

armymanuse 发表于 2013-3-10 21:10:29

我先加入看看吧

秋天了 发表于 2013-3-13 18:19:29

不错,想加入

riwffglkm 发表于 2013-3-13 18:26:47

我也想 好想好想

ql456 发表于 2013-3-14 17:38:17

想加入满员了没
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ▇▇▇上海同志桑拿浴场浴室火爆同盟交流会★★★★★肾虚者千万勿进 有种你就来