小白熊 发表于 2015-8-15 11:12:55

仍是我说过的那个旧问题——你在情感和肉体上都没有“备胎”,因此面临一个障碍的时候,你就无法轻松逾越过去了。但无论如何,爱上自己的上级甚至下司,除非你有明确的目的,那则完全是个绝对的失败和不归路。
从你的话里看得出来,你的文字表达能力不是很丰满,感到你并非是从事行政和事业工作的“领导”,或许你只是个私企的LINE长或小领班。于是感到这对你来说并不算是什么大问题。
现在的情况是摆在你面前的,因此,个人比较建议你立即放弃这段感情,因为你反正是要调走了,如果在这件事情上还是粘着不放,则只证明你不适合谈情说爱。而对于他,我觉得你对他比我们更了解,尤其是弱点。
因此,还是自己说服自己比较妥。

南森 发表于 2015-8-15 13:35:23

这种错觉也很正常,其实不谈别的 ,只谈这种一心相对过后的心理落差   其实是最让人伤心的   

对方反差巨大,其实对于楼主来说才是最大的打击

别和这种人计较   让自己的情感脱身

为了这种人不值得   你想也好不想也罢    唯有脱身   是最好的办法   

yasewang 发表于 2015-9-8 23:27:44

你被人利用了

app36 发表于 2015-9-9 11:15:36

工作是不能和感情乱搭的,尤其是这样的感情!

迷茫啊 发表于 2015-9-10 12:07:56

剑影书侠 发表于 2013-3-3 10:08 static/image/common/back.gif
你明显不够专业。工作上的事怎么可以和私人感情混为一谈。他明显是利用你嘛。在他的眼里,你也不过就是利用 ...

这个思路似乎就对了 好感能蒙蔽双眼啊 这小子看的比楼主透啊

hdh_love 发表于 2015-9-12 13:38:39

工作就是工作,还是要分开的

网络阿骨打 发表于 2015-10-29 16:12:07

西岭雪123 发表于 2013-3-3 21:33 static/image/common/back.gif
现在我是想明白了,就怕碰到有心计的人。他会投其所好,让你陷进去。利用你对他的好,大肆掠夺你的感情、 ...

你其实非常明白 只是深陷温柔乡 嘿嘿。。。

工作和感情 一定要分开 否则 后患无穷。。。。

13411994337 发表于 2016-1-16 19:51:03

没有利用价值了,肯定会冷眼旁观吧,社会很多人都这德行

黑暗放逐 发表于 2016-1-19 20:28:47

心有美好没啥不对,要理性点才好
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 爱上我的下属怎么办?