书剑狂侠 发表于 2013-3-13 06:10:50

同性异性都一样,一定是有真情实感的,就看自己是不是找得到了!{:4_426:}

yhz3213 发表于 2013-3-21 15:08:27

老话说得好,兔子不吃窝边草,身边的人也不一定全是能百分百真心对你的

西岭雪123 发表于 2013-3-21 21:55:26

yhz3213 发表于 2013-3-21 15:08 static/image/common/back.gif
老话说得好,兔子不吃窝边草,身边的人也不一定全是能百分百真心对你的

确实是这样,那会只是一个预演,多亏那会已经放下,要不我现在肯定不知道会是什么样子了!我们彻底的分了!我在痛苦中挣扎,他每天活的逍遥自在,我真想亲手毁了他!但是我真下不去手啊!

yhz3213 发表于 2013-3-22 07:40:22

西岭雪123 发表于 2013-3-21 21:55 static/image/common/back.gif
确实是这样,那会只是一个预演,多亏那会已经放下,要不我现在肯定不知道会是什么样子了!我们彻底的分了 ...

其实你毁了他有什么用,毁了他同时也毁了自己。狗咬了你,你还要咬回去么,人要向前看,不要一直沉溺于过去,在这个圈子要学会保护自己,轻易的付出感情,受伤的只能是自己

灰色底线 发表于 2013-3-22 08:59:15

西岭雪123 发表于 2013-3-4 23:02 static/image/common/back.gif
我只是说了我的故事而已,你说的确实很有道理!但是现实生活中同志的感情能被你的家庭允许吗?能不顾及父 ...

这说得太片面了,我的父母就允许了,看你自己有没有勇气和用什么样的方式去解决了。

灰色底线 发表于 2013-3-22 09:01:27

西岭雪123 发表于 2013-3-21 21:55 static/image/common/back.gif
确实是这样,那会只是一个预演,多亏那会已经放下,要不我现在肯定不知道会是什么样子了!我们彻底的分了 ...

他在你眼中逍遥,你在他眼中何尝又不是。别让这种微不足道的恨扭曲了自己。你的生活又不围绕着他转。

西岭雪123 发表于 2013-3-22 11:38:17

yhz3213 发表于 2013-3-22 07:40 static/image/common/back.gif
其实你毁了他有什么用,毁了他同时也毁了自己。狗咬了你,你还要咬回去么,人要向前看,不要一直沉溺于过 ...

没有!就是感觉属于自己的将永远不会再有交集了,心里的那份失落让我每天感觉呼吸困难!

西岭雪123 发表于 2013-3-22 11:39:22

灰色底线 发表于 2013-3-22 09:01 static/image/common/back.gif
他在你眼中逍遥,你在他眼中何尝又不是。别让这种微不足道的恨扭曲了自己。你的生活又不围绕着他转。

谢谢,我现在在一点一点走出来!得不到的只能自己选择离开了!

phx 发表于 2013-3-22 19:10:06

两个人之间的事情只有自己心里最清楚

keelee4998 发表于 2013-4-22 06:00:04

米缸里没有米就说世界饥荒吗?这个说法不成立吧,而且你的朋友似乎不理解同性恋,准确的说性倾向~!!他的无知影响了你的世界观,太不应该了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 同性之间脆弱的情感