加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该离开他吗?

相处一年了,最初的热恋都变成了日常生活。他比我年长,但他就是个孩子,凡事听他的意见是我的习惯。我不再与其他人暧昧,因为只要有这么一个就够了,他喜欢和年龄更小的聊天,起初我很恼火,渐渐的,就默许了,就当是他在与心理同龄的有共同语言,但我不能容忍的是他真的出轨了。半个月前,他说过年回家认识了个同学(比他小五岁),在外地上大学,半年后就毕业了,然后就能来我们这边,要跟他一起生活了。如果不是我套出了他那小同学的Q号和话,他还要瞒着我一直到他那小同学过来。我直接打通了那边的电话,三个人对峙的情况下,我冷静得像水,那边却哭闹得像火,还要跳楼,他在左右为难了半天后选择与我分手。听到这里,我当然是要离开这个共同生活了一年的家,因为己经没有必要留下来,难道还要等到他那小同学过来再对我下逐客令吗。但他挂了电话后,却哭着抱着不让我走,说刚才是为了稳住对方的情绪才那样说的。说实话,他哭得真让我心软了,可真让他再选时,那丝犹豫依然让我心寒。8 ]6 r4 f3 K- \5 j% v' q$ E
    答应他先不走,之后一个星期,不得不说,他真的很殷勤。可在与我还共处一室的情况下,一天与那边三个小时的电话,让我还是很难受,再听到他与那边发出的爽朗笑声,更是让我没法安定下来。这种说分,还没分,不分,却己经有别人的情况实在让我无法承受。; N8 S$ f' y# v
    离开他,我怕真的是我的失误,再无法与他回头;不离开,每天都听到他与别人谈情说爱,半年后,还是有可能将我送走。。。。。
不用说同志世界,就是异性恋也充斥这种事情!这个事情你自己要拿定原则,允许不允许自己的老公(或者老婆)出轨?

你真是的,离开他吧

离开,说让你走,你自己可能也不会舍的吧,上面的话可以看出你是一个珍爱感情的人,所以,请去寻找真正爱你的人吧。真正的爱你的人不会做这样的事来让你伤心,真正爱你的人也不会去出轨,因为在爱情里你们都彼此拥有着。时间会慢慢让你遗忘,治疗你的伤口,如果我是你,我会痛,但这种痛比起以后的生活来说,我会选择明天的等待和寻找,那个幸福决定我的明天。如果痛,就一定要记得更加的关爱自己,为自己而笑。生活是你的选择,怎么做都是自己来承受,要知道别人再怎么说也代替不你。有时侯,不是不放,而是不够痛,难道你还要真的等到那一刻嘛!

离开,他回来就原谅他一次,因为你爱他,他要是不回来就正好!呵呵!顺其自然吧,很多事情改变不了的。

放手的同时,自己亦会得到一种释然,心不在你这里,留守又有何用?: G3 H7 V) t' }+ t$ W% V: L

' X3 _9 o8 S: l1 b, |" n

这个没什么好考虑的,自然是离开了,再舍不得过些日子就忘记了的。

这个垃圾不值得你的感情付出。

拿的起 也要放的下   有的时候 离开也不失为一种幸福

问他自己吧。二选一,自己决定