我爱小吴 发表于 2013-3-11 11:19:59

碰上这样的无赖你该怎么办

我在一个私企上班,我朋友在外认识了一个人Y,结果Y非要逼着我们分手,后来在我朋友村里贴着“我们是同性恋”的海报,弄的我们四邻不安,后来一直要挟着我们不分就要在我单位门口贴上更恶毒,更恶心的海报,气的我无技可施,现在,我朋友家人也知道了我,不让我们再来往了,婉言说他没工作,以后我别再找他了,我还有工作呢,怎么怎么的,唉,我一点儿不怪他爸妈,可是这个“疯子”气死人了。可悲的是,我朋友竟然不知道Y的任何真正信息,唉,这日子何时是个头啊?

我爱小吴 发表于 2013-3-11 11:20:39

我先来踩踩,希望大家踊跃跟贴,发表高见,这里先谢谢大家了!

代白 发表于 2013-3-12 15:06:31

时间久了自然就好了。不知道对方的消息,你没办法找对方说,他为什么要这样做啊?最好的办法是知道对方的隐私,才能让对方停止伤害你们,你朋友认识的也,让他自己想办法摆平这事。

代白 发表于 2013-3-12 15:07:38

还有,既然你们已经分手不往来了,自然就好,时间一长就不有问你们的事情了。

ytgy 发表于 2013-3-12 17:36:26

这个难办了~这种人是没脸没皮的什么事情都做得出来的

灵幽谷主 发表于 2013-3-12 18:35:56

我真不知道你面对这些的时候你的男友在做什么,也许现在面对有些早,但是总有一天要去面对,没有什么,我要说的是,不管以后如何,重要的是一定要为自己而笑,活的洒脱。我们会有很多经历在这一生中,这样的问题需要你的男友和你一同解决,如何不行,可以用法律手段来进行制止,这是每个人的隐私权,胡乱揭露别人的隐私权要服法律责任,也可以追究他的民事责任。

jimozhiyin 发表于 2013-12-16 22:03:29

楼上说得很好,一定要为自己而笑,活的洒脱。对于无赖可以置之不理,忽略它,当他是疯狗。那个朋友也不值你交往了,如果他不站在你这边。祝你快乐!

windy6819 发表于 2013-12-17 07:13:42

你的朋友为什么不阻止他呢?难道都这样了,他还觉得那个人还值得交往么?那你朋友也真是可以了,这样的人不来往也罢

Mene 发表于 2013-12-23 00:21:53

又不是电视剧狗血情节,这个人用这种方法逼着你们分手能得到什么?还是其实他在报复?
你说的里面有好多问题,你们交往的时候,你朋友还去找人?不仅让对方知道自己住的地方,还知道了你的单位,还有他们发展到什么程度了?不然聊过几次的陌生人不至于这样吧?

azke 发表于 2013-12-23 08:51:28

一是你男朋友特帅 二是你男朋友特有钱 三是你男朋友性功能超级厉害 四是你和这个人有仇
页: [1] 2
查看完整版本: 碰上这样的无赖你该怎么办