lizhouyue 发表于 2013-3-12 22:02:15

【羊咩倒霉】 狗把will咬坏了,刚拍了一个XBOX360又被忽悠

晚上老爸做了清炖羊肉+皮丫子(新疆人肯定懂,就是内地洋葱),我吃的特开心,老妈练琴就没理我们,刚好我们两个男的外加一条狗肉也够分,挺爽的,平时特别挑嘴的狗崽子“钦崽”也啃了大骨头,吃饱了就开了WILL玩,还没玩几局就被老妈拉出去遛狗,大冬天的溜就溜吧疯狗还不带消停,明明养了只泰迪狗,就跟土狗一样乱舔弄得我累得好不容易回到家还没喘口气就被它以迅雷不及掩耳之势把线给终结了。。。。
后面更倒霉的来了,我好不容易在我们市网店上看上一款XBOX,好说歹说以让我满意的价格卖我(最近穷,欠债在还),不巧的是别人没支付宝,自己一个冲动就汇了款,牛人来了一句:小帅哥,机子好像没货了,有了再发哈。。。。。。。我就一个活生生傻X

eddy837 发表于 2013-3-12 22:18:02

呵呵,可怜的孩子啊。同情你。要记住教训啊,呵呵

lizhouyue 发表于 2013-3-12 22:24:22

eddy837 发表于 2013-3-12 22:18 static/image/common/back.gif
呵呵,可怜的孩子啊。同情你。要记住教训啊,呵呵

你应该安慰我,然后帮我祈祷那人良心发现突然想通退了款{:4_429:}

eddy837 发表于 2013-3-12 22:33:04

好吧,安慰下你。好孩子要乖哦,不要伤心,吃一堑长一智嘛。祈祷那人良心发现估计是不可能啦,我祈祷明天下钱雨,让你捡好吧,呵呵

zhilin0827 发表于 2013-3-13 14:43:47

呃 哥们 你的确够杯具了

lizhouyue 发表于 2013-3-13 21:23:29

zhilin0827 发表于 2013-3-13 14:43 static/image/common/back.gif
呃 哥们 你的确够杯具了

都咬坏了,今天玩什么。无聊啊

hivictor 发表于 2013-3-13 21:47:39

LZ是跑去修眉了么……

lizhouyue 发表于 2013-3-13 21:58:54

hivictor 发表于 2013-3-13 21:47 static/image/common/back.gif
LZ是跑去修眉了么……

剃须刀剃的。这不是重点,重点是我没东西玩了。傻瓜

hivictor 发表于 2013-3-13 22:11:07

lizhouyue 发表于 2013-3-13 21:58 static/image/common/back.gif
剃须刀剃的。这不是重点,重点是我没东西玩了。傻瓜

我觉得以前粗粗的也挺好看啊。。很多东西可以玩啊,比如玩你自己或者你家那位。

lizhouyue 发表于 2013-3-13 22:55:47

hivictor 发表于 2013-3-13 22:11 static/image/common/back.gif
我觉得以前粗粗的也挺好看啊。。很多东西可以玩啊,比如玩你自己或者你家那位。

分了,现在正在听——孤独患者
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【羊咩倒霉】 狗把will咬坏了,刚拍了一个XBOX360又被忽悠