加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想找个纯0给自己打工是不是很邪恶

我在西安电视塔开了个宠物店,经营比较吃力6 Q* C9 q! `5 E) z' j
     想找个圈内的纯0来帮忙打工一起经营,是不是会觉得很邪恶呢8 X; o/ k: g9 p( l8 o

6 A: k4 x( Q! ~; Z6 U7 O+ \- [
2 E) V1 m+ m4 v  d0 \     应不应该找圈内的人来打工呢,来经营宠物店呢6 u, I, z- Q% P( ^/ m' {

3 |' p* Z- x; k+ Z! K8 q     我自己倒是希望是个纯0' \( g% E7 B2 V# f/ u2 b2 Z; H4 L+ P
$ V# J2 y3 |! q; g0 k
         如果店里要找人,大家觉得纯0好还是1好
卧槽,4500是高薪啊,就算不是纯0也冒充了。等我给你电话

给楼主打了电话,发了短信,求面试。

你是哪里的,是西安的吗
0 d; L; t' y/ d7 a9 W2 s7 m/ I方便上班吗9 V4 v1 ^9 w3 s; Z: C3 m' [

号码是真的假的啊,不知道你要求什么情况?# `* h0 R% N( i6 ^
呵呵) O$ F  k2 g% p7 b# M7 i* E; ]

...还是找个吃苦耐劳的踏实人吧 , B5 o0 Y# C/ }( B

我也开有宠物门诊兼营宠物用品,你大张旗鼓的招聘0号做你的营业员,对你以后的经营太危险了,可能你是纯1吧?你大可以找个你喜欢的0朋友啊,让他来帮你一起经营不好么?这样会好多的,只是我善良的建议。

工作是工作,不能跟性取向关联。

好喜感。。楼主是在考虑自己的性生活吧。

其实都可以的吧。。。。。只要人家愿意,。。。。。