理所毅然 发表于 2013-3-14 10:20:50

感谢关心过我的你,感谢曾经的鼓励,已安全和亲人出柜。

感谢在我生命低谷时关心过我的你,感谢你们曾经的鼓励,感谢曾经的鼓励,已安全和亲人出柜。

原帖:再过2年我就30岁了,一直孤单,感觉都要撑不住了
http://bbs.gaycn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=724302&fromuid=789589

今年我29岁了,前段时间和姐姐和姐夫出柜了,很意外,他们接受了我,并没有想象中那么惊天霹雳,我姐姐哭的很伤心,不为别的,她只是伤心我怎么这么命苦,安全的出柜,姐姐和姐夫以后不会再让我不停的相亲了,姐姐还告诉我以后只要我开心就好,要找男朋友就要离开家乡,家乡地方小亲人多,不好说,大城市可能会更宽容。

真的感谢生命中理解我们的同志和非同志朋友,人生短短,我希望在平淡的生活中我们的生心有为自己跳动。

不为别的,发送此贴,感恩, 鼓励在逆境中的你:事在人为,抱着一颗希望,也许世事并没有想象的那么坏。

hanboy 发表于 2013-3-14 13:34:00

恭喜楼主,贺喜楼主

chenjunsen 发表于 2013-9-20 14:13:50

要接触更多的阳光,要知道现在的同性恋者也是可以生活在阳光下的,加油

69419 发表于 2014-1-13 12:20:24

你真幸福!… 恭喜!…

jimeee 发表于 2014-1-13 14:49:32

哇,楼主真勇敢,赞一个哈。

那些年的过往 发表于 2014-1-13 23:10:05

忍不住回复楼主,羡慕你,也希望不久的将来,自己也能顺利的出柜!在阳光下过自己想过的生活!

nvc108 发表于 2014-1-14 22:43:36

l楼主加油。。!

思宏! 发表于 2014-1-16 20:58:27

恭喜你了!!!!!!!!11

阿帅01 发表于 2014-1-16 21:16:49

恭喜楼主!

书剑飘零90 发表于 2014-1-17 09:11:29

万里长征走完了第一步,不过是挺关键艰辛的一步,不在于说,而在于说之前的思想冲突。接下去要考虑自己的终身大事了,同志之间的感情有很多不稳定性,找一个能够在一起比较长时间的也挺不容易呀。
我是心理咨询师,愿意的人加我qq306850530
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢关心过我的你,感谢曾经的鼓励,已安全和亲人出柜。