注视大地 发表于 2013-3-20 11:20:27

结婚十年来的感触

十年前,我结婚的时候,感觉很苦,性生活等都不怎么协调,和老婆在一起就像嚼蜡一样无趣,胸中的苦闷,简直无法言说。
但风风雨雨中,经过了这些年,也有了子女。我发现,时间也可能是对同志身心状态的一种冲淡。现在和老婆在一起的时候,有时也挺亢奋的。这让我怀疑,我是不是又变得有点直了?
实事求是地说,现在还是会有很想同性爱的时候。如果特别想的话,我就在网络上悄悄下载些片子打打飞机发泄一下,这样虽然觉得也有些对不住老婆的感觉,但好歹不会那么愧疚。
虽然这些年一直坚持了下来,没和圈里的人来往,也有些辛苦。但还是有点小体会:如果选择了结婚,那就一定要负起家庭的责任。习惯以后,就会有全新的幸福感袭来——自己付出的代价,并不是想象的那么大。

aloneboy 发表于 2013-3-20 11:59:08

代价,只有经历过了才知道

jialouluo 发表于 2013-3-21 08:32:19

如果选择了结婚,那就一定要负起家庭的责任。这句话是男人说的话!欣赏~你是好人,会幸福的!

我还是阿杰 发表于 2013-3-21 09:36:34

燃点911 发表于 2013-3-21 11:47:59

楼主,支持你,在走你一样的路。共勉

general11 发表于 2013-3-21 18:32:48

自己付出的代价,并不是想象的那么大。

萝卜兔 发表于 2013-3-21 22:19:27

生理上的需要可以用手解决,心理上的需要用什么来弥补呢,跟女人能做不算直人,亢奋应该只是习惯性的身体反应罢了,完全爱上女人的男人才是直的喔,gay是没法从心里爱上一个女人的,但是很高兴楼主能过的开心,翻看帖子后,发现楼主算是已婚男里心态很好的了,祝好运。

70828 发表于 2013-3-21 23:58:47

十年了对老婆应该是亲情了。但对男人的激情还在。楼主过得不容易啊!

闹妖の熊猫 发表于 2013-3-23 18:50:39

无论是同志还是普通男女 不都是要找一个可以相伴一生的人么
就如同肚子饿了就得吃饭 不管是山珍海味还是馒头咸菜 吃饱了不都一回事么

书剑狂侠 发表于 2013-3-25 06:13:09

我也是啊,婚姻二十年,过的也算幸福,同志生活虽然很少,但也偶尔为之。

人生如此,也就是了,再强求也不敢了……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 结婚十年来的感触