120dd 发表于 2013-3-24 02:21:09

同志生涯十年总结3——教你如何识别敲诈的和对付敲诈的

同志生涯十年总结3——教你如何识别敲诈的和对付敲诈的

林子大了什么鸟都有,同志圈也不例外。
其实不管你怎么玩,都是你的自由,只要不伤害到别人,不影响别人生活,不是金钱交易,都是你自己的事情。但是总有许多不和谐的声音出现,尤其是同志圈,大家都很小心,害怕别人发现自己身份,影响自己工作和生活。那些骗子和敲诈的正是抓住圈里人的这个特点,才能屡屡得手。我要告诉大家的是,同性恋不丢人,别自我看扁自己,别觉得自己低人一等,即使警察知道你是,他也应该保护你的。
不管北京,上海,广州这样的一线大城市,就是徐州,济南,郑州,太原这样的二线城市,敲诈的人都很多,我认识的不少朋友都遇见过,但是大多都是给钱,息事宁人,这样更助长了这帮人的气焰。
下面我说一下这些敲诈团伙的人的特点,如果你聊天的时候碰见,自己判断。
一,主动的推销自己,这些骗子在聊天室里面把自己说的很好,主动的说自己的情况,比如27 18065 1 下面18,粗5,QQXXXXXXX,直接就告诉你QQ号码,让你加他,我想对于一般的0来说,这些都是很难抗拒的,阳具崇拜所有人都有。往往很多做0号的,看见这样的都立即陷入了被大JJ狂干的意淫中。但是危险也正在想你靠近。
二,他们是外地的,尤其以DONGBEI的较多,本人对DB人没有任何歧视的意思。这些骗子会问你是否自己住,或者你是否在酒店,因为自己住方便得手,你也无法求助别人,那些上来就问你这些的小心。
三,骗子会跟你视频,他一般在网吧,因为他们几乎是打一枪换个地方,在一个城市呆几个月,就换地方,过半年一年的再来这里,他们都是在网吧上网,偶尔有自己有电脑的,也是在他临时找的工作单位提供的宿舍,他也不会让你去他那里,他会主动的说过去。
提醒你,视频的时候注意抓图,因为我有朋友做侦探的,所以我比较谨慎,只要视频,必被我抓图,呵呵,因为我发过去视频的时候,鼠标都在抓图哪个位置等着。哈哈。这样,即使碰见骗子,你报警,也有点照片视频信息可以用。
四,在上班时间,他却有很多空闲,在网吧上网,你不觉得奇怪吗,这些人整天不学无术,靠坑蒙拐骗吃饭,一般上班时间,他仍然在上网看看有没有上钩的鱼。
五,不留电话。这点非常重要,你问他电话的时候,他会说,留你的电话他给你打过来,或者说手机登陆QQ联系吧,让你开房之后QQ上面告诉他房间号码,因为这样,你没有他的任何电话信息,报警了也找不到人。你就不想想,既然玩怎么连电话都不留呢。有的人会说,对方不方便留电话,害怕别人联系他,但是他给你打过来,你不是照样可以知道他的电话了吗?他们的目的是,聊天记录里面,没有他的电话,这样敲诈你的时候,即使你报警了,你也不能证明就是他敲诈的你,警察来了,他说,“我不认识你,我没有敲诈他”你怎么证明他敲诈你了,而且你怎么证明聊天的和敲诈的是一个人呢。记住电话是必须留的。
六,你问他是MB吗,或者你是收费的吗,他会回答的很模糊,比如“你看我像吗?” “我这样的收费也没人要吧” 别被迷惑哦。也有的回答的很直接,说不是。建议聊天的时候一定要问这个问题,并且得到他的正面回答自己不是MB,不收费之后,在确定是否见面。因为这样,如果碰见敲诈勒索的,你报警,你是没有过错的一方,警察是应该保护你的。而且我提醒大家,敲诈勒索如果成立,他是要被判刑三年的。你明白了吗?
七,现在就做。他们没有太多时间陪你玩感情,都是想找个马上玩的,敲诈一个是一个。你要说慢慢了解,他们往往没耐性。

如果你聊天的时候碰见过以上这样的情况,而且你们没玩成,那么恭喜你逃过一劫。
如何防范:
一,洁身自好。这是最好的方法,但是谁都有偶尔偷腥的时候,419一次也正常,但是最好找熟悉的,朋友介绍的,或者了解人品的。尤其奉劝那些经常出差的,一定要注意,想出门找个猛男激情一下,自己小心。
二,正视自己的身份,同性恋正常,没什么好怕的,你不怕,对方就不能够敲诈你,另外警察在处理案件的时候,是要保护当事人隐私的,即使你碰见敲诈的报警了,警察也不会把事情告诉你家里人的。
三,留电话,并发短信,问对方在哪里,短信核对是否是MB。并保留好短信息。一旦碰见报警的时候有证据。证明你是在找一夜情,不是在找MB。一夜情是你的自由,找MB是你性交易,是违法的。
四,别在自己家里让陌生人来。除非非常熟悉的朋友,而且知道对方人品的,否则别往家里带。
五,去酒店开房,就带够酒店的开房的钱,另外多带一两百备用,碰见敲诈的也不会敲诈你太多钱的。
六,留下对方影像记录。视频抓图,让对方发照片。视频和照片是一个人才可以。
七,碰见敲诈的,告诉对方,如果你报警,敲诈勒索罪是要判三年的。而卖淫罪,仅仅是治安处罚教育。一般你不怕,对方就怕了。

下次写我几个朋友和我本人,碰见的敲诈的实际经历。
今天太困了。睡觉了。

jyjyjy1981 发表于 2013-4-13 23:14:14

感谢你的忠告,很到位,很实用

znm888 发表于 2013-5-24 05:23:09

出门在外,安全第一

freak 发表于 2013-5-24 14:10:33

有一定道理啊,哈

lixiang310 发表于 2013-5-24 15:59:12

感谢你的忠告
页: [1]
查看完整版本: 同志生涯十年总结3——教你如何识别敲诈的和对付敲诈的