狡诈的骗子 发表于 2013-3-30 12:14:59

四川绵阳骗子 黄其琳

骗子又出来诈骗了,最新的QQ1257690124
网址是http://668.tnw123.com/

谁说有图就有真相?坑爹啊有木有?大家看看下面的照片,前三张是化妆+PS后,后三张是真人照片!这种M也太坑爹了!以后再也不相信什么倩照!可以说谁都很美谁都可以当明星!
他是四川绵阳的骗子 黄其琳   ,专门用假照片骗人!骗子QQ453343567
他还有一个同行叫杨君
现在没人要了就做网络表演,这么丑,倒贴钱也不看!
这些都是他做网络表演的QQ都被被他骗的朋友举报,空间都被封死了!
中国工商银行 6222 0223 0800 6791 805黄其琳    工行绵阳分行营业室
中国工商银行6222021303008804301   杨君
支付宝帐号 [email protected]
电话18280259670
大家千万注意不要被骗!都是假的!
不为了追回我的钱,就为了给大家提个醒!千万不要在给这种骗子钱!此人极其的险恶,他看我曝光他的骗人的勾当,就自己申请QQ杜撰聊天内容诽谤诬陷我,实在是让人气氛!之前一些被骗的朋友也被他这样要挟,所以也是敢怒不敢言,他很会巧言令色,跟别人说自己得了性病(尖锐湿疣),让别人可怜他!其实人家还买得起6000多的笔记本,大家千万不要再给这个骗子骗了!

狡诈的骗子 发表于 2013-3-30 13:19:55

此人极其阴险,当我识破了他的骗术后,我说要给他曝光,不让他继续骗人,他就威胁我说骗人不坐牢,但是你揭穿我要做牢,而且他自己还把自己描述成一个黑客,会查什么IP地址,会算我的机器号,不出几天就能找我我家的门牌号等等等的威胁我的话,简直就一个活生生的“黑客帝国”中国版的吗!我想如果他真有那本事,早就应该为国家信息技术事业效力了,也不会在这里行骗!所以不管他是“何方神圣”我揭穿他是一定了!被他骗的人应该很多了,这家伙的末日来了!

绝恋无悔 发表于 2013-3-30 20:14:27

{:4_443:}这也能受骗,说你是单纯呢还是,,,,,,

爱与恨的双鱼 发表于 2013-3-31 11:58:32

总结下,楼主和那些被骗者色心起,想看付费的网络表演,然后乖乖的把钱汇过去,看到表演发现真人和照片不同,觉得不值。所以是“苍蝇只叮臭鸡蛋”的故事

damao99 发表于 2013-3-31 21:04:39

这个。。。口味真重!

nishi123456 发表于 2013-3-31 23:13:35

亲这也差太多了吧~~~!!

宁波松鼠 发表于 2013-4-1 12:36:44

虽然照片是PS过的 但仔细看依然是他本人

明星的宣传照还需要精心的PS呢 更何况一个普通的网络MB

这就与那些婚纱照是相同的 你能说那相册里的新娘子是骗子吗

谁都知道 网络是个虚幻的东西 绝对不能较真

你的境遇也只能是一个愿打 一个愿挨了

望今后能够吃一堑 长一智

jyjyjy1981 发表于 2013-4-13 23:07:08

照片差距确实大,精瘦排骨型,类似我选的头像

袁司平1317 发表于 2013-4-17 10:48:59

成都孕妇防辐射服专卖店

star000 发表于 2013-5-24 22:57:29

感觉本尊。真的面带菜色,得病了吧~~~估摸还真是有病了 0 0!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 四川绵阳骗子 黄其琳