狡诈的骗子 发表于 2013-3-30 12:58:05

史上最坑爹的MB,谁说有图就有真相!坑爹啊!

骗子又出来诈骗了,最新的QQ1257690124
网址是http://668.tnw123.com/

谁说有图就有真相?坑爹啊有木有?大家看看下面的照片,前三张是化妆+PS后,后三张是真人照片!这种M也太坑爹了!以后再也不相信什么倩照!可以说谁都很美谁都可以当明星!
他是四川绵阳的骗子 黄其琳   ,专门用假照片骗人!骗子QQ453343567
他还有一个同行叫杨君
现在没人要了就做网络表演,这么丑,倒贴钱也不看!
这些都是他做网络表演的QQ都被被他骗的朋友举报,空间都被封死了!
中国工商银行 6222 0223 0800 6791 805黄其琳    工行绵阳分行营业室
中国工商银行6222021303008804301   杨君
支付宝帐号 [email protected]
电话18280259670
大家千万注意不要被骗!都是假的!
不为了追回我的钱,就为了给大家提个醒!千万不要在给这种骗子钱!此人极其的险恶,他看我曝光他的骗人的勾当,就自己申请QQ杜撰聊天内容诽谤诬陷我,实在是让人气氛!之前一些被骗的朋友也被他这样要挟,所以也是敢怒不敢言,他很会巧言令色,跟别人说自己得了性病(尖锐湿疣),让别人可怜他!其实人家还买得起6000多的笔记本,大家千万不要再给这个骗子骗了!

李佳琪 发表于 2013-3-30 14:58:37

阳光帅气。。。

狡诈的骗子 发表于 2013-3-30 15:44:39

李佳琪 发表于 2013-3-30 14:58 static/image/common/back.gif
阳光帅气。。。

对!等他把你的钱一收,你就傻眼了!

doubleface 发表于 2013-3-30 16:19:38

做MB好辛苦啊,一下子就把人做成鬼了

狡诈的骗子 发表于 2013-3-30 16:27:37

doubleface 发表于 2013-3-30 16:19 static/image/common/back.gif
做MB好辛苦啊,一下子就把人做成鬼了

有的M真材实料,诚实守信!黄其琳这种骗子不但人恶心,还骗人!

梦城南 发表于 2013-4-1 14:51:44

哇塞,和魔戒里面那个小怪物长得蛮像的嘛

swiftly 发表于 2013-4-1 18:29:21

我的娘唉!看到真人你還和他做啊?!倒貼錢我都不要唉!

ahxiaozhi 发表于 2013-4-2 11:07:14

怎么了,怎么了。详解

tyl541095 发表于 2013-4-3 10:48:46

这样的帖子 唐毅绝对赞成    这样的人真的是给我们这行丢脸呵呵

青色年华 发表于 2013-4-3 12:41:38

页: [1] 2
查看完整版本: 史上最坑爹的MB,谁说有图就有真相!坑爹啊!