高帅找成熟 发表于 2013-4-1 12:31:47

人海茫茫能与你相识是一种缘~不诚勿扰

人海茫茫能与你相识是一种缘~不诚勿扰
因为没有遇到合适的,所以到现在还没有朋友,不是我的要求高,也不是我不真心,只是不合适,我也没有必要去欺骗人家感情,勉强的爱情不能长久,只有真心的才能够永恒,或许你看到我的照片已经不是一次两次,不管你有没有素质,不管你骂也好,不骂也好,但是对我都不会造成什么影响,我只是想寻找一个适合我,我适合的他的人,对于一些脑残级别的人在我的帖子乱喷口水,我希望你们还是省点力气,留点精力去做好别的事情吧
自我介绍一次:我今年24身高 183   体重 78   在浙江 杭州不C 不母处事诚稳
由于身高太高,很多人都不敢靠近我,G圈里基本都是喜欢瘦小的比较多
青菜萝卜各有所爱,不喜欢我这样的请不要靠近
我想找个35岁以上 成熟真诚 稳重有稳定工作的,不喜欢太守的,外表普通 简单的就OK,因为是找过日子的,不是找激情!!
我不会去干涉对方家庭,工作!!
但是希望能够彼此信任,真心,了解!
我可以到对方城市去工作,去生活,为了爱,可以勇敢一次!!!
我的QQ:624284479
我的微信:paopao179
如果我不合适你,请不要打扰!

山东男人 发表于 2013-8-21 02:31:12

还没找到呢

SL0100 发表于 2013-8-22 13:08:51

他找的是钱,不是人

自转的寂寞 发表于 2013-12-22 11:58:13

喜欢最后一张正装照

难得的朋友 发表于 2014-2-3 03:02:34

楼主,很坦诚!赞一个!!

我曾经也这样希望过! 我武汉的。QQ—759475427