好几一点 发表于 2013-4-5 00:02:08

碧欧泉VS科颜氏

在保湿,防晒以及眼霜方面,本人了解的产品有限,不知道该选择什么好,请达人指点。我大多数时候在用碧欧泉,觉得爽肤水不错,眼霜和防晒也行,保湿霜没觉得哪里好。科颜氏基本没用过,看国外的网站有不少都推荐科颜氏。我正好需要备货了,别的东西都不了解,只好在两者之间选,科颜氏好呢还是碧欧泉好?当然也可以推荐别的牌子,但最好是类似科颜氏和碧欧泉这样的平民产品。重点是防晒,要一年四季都用的。谢谢啊!

好几一点 发表于 2013-4-5 00:04:00

我知道论坛里有高人!请高人发表意见!

闹妖の熊猫 发表于 2013-4-5 01:38:13

她们说 契尔氏的金盏花水不油腻防痘痘 黄瓜水滋润 然后牛油果眼霜很有拉提效果
碧欧泉有个温泉至臻精华露 这个四季用都好很滋润 至于防晒.. 你买个欧莱雅隔离霜不就好了 还带颜色...

何炅 发表于 2013-4-5 19:26:51

防晒霜那么多日系你不选?

眼霜只能指望它保湿

保湿霜不知道你要滋润还是清爽的保湿

GZPaco 发表于 2013-4-5 20:36:57

LAB系列的还不错!一直在用,SK-II的水也可以!NICKEL也可以考虑!

skwstc 发表于 2013-4-5 23:25:34

碧欧泉防晒就足以了 味道也不错 又不是特别油

好几一点 发表于 2013-4-6 09:25:54

何炅 发表于 2013-4-5 19:26 static/image/common/back.gif
防晒霜那么多日系你不选?

眼霜只能指望它保湿

整个日系产品就用个清肌精的洁面皂,日系防晒从来没有接触过,也不知道选什么。哥比较土,不了解时尚。
眼霜能保湿就行了,也不指望别的。呵呵

好几一点 发表于 2013-4-6 09:28:17

保湿霜清爽型的好一些吧?我不懂。我考虑的是男人总归油多,能清爽一些最好。

何炅 发表于 2013-4-6 09:41:36

好几一点 发表于 2013-4-6 09:25 static/image/common/back.gif
整个日系产品就用个清肌精的洁面皂,日系防晒从来没有接触过,也不知道选什么。哥比较土,不了解时尚。
...

日系都是水状防晒那么清爽

防晒霜乳状你擦多了油,擦少了没效果,要擦一元硬币大小的量才能防晒

试试安热沙金色瓶把,资生堂的

眼霜我觉得资生堂的保湿都不错

保湿霜清爽的有倩碧水磁场,

好几一点 发表于 2013-4-6 10:10:27

谢谢帅哥!再请问一下,这个资生堂的防晒不会涂上去显得白白一层像结了霜一样吧?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 碧欧泉VS科颜氏