qinshou925 发表于 2013-4-7 15:12:33

关于和拉拉形婚的讨论

如果发错的话,版主帮忙挪下吧。

我今年23岁是家里的独子,因为住的小区比较小,邻居直接都经常串门,彼此都蛮熟悉的,然后问题就来了,邻居和亲戚中同年龄段的人里面只有我没有对象,包括我表弟都在计划结婚的事情,所以家里就在叫我找女朋友,还嚷嚷着要帮我找,我又不喜欢女的,烦..........所以就在考虑找拉拉形婚,但是想到这当中有很多麻烦事,所以想和大家讨论下,希望对有这方面需要的朋友有帮助。 下面是我想的一些要注意的问题,希望大家能讨论和补充些要注意的方面。

1.传说中的红本本,耳听目染好多形婚都在这上面烦,但是又不能没有,所以假的当然是最好的,但是如果拉拉非要真的咋办。
2.财产问题,没有本本的话问题,会有什么问题,有本本的话,,,,那麻烦事就多了
3。小孩,意义就不说了 ,拉拉愿意生当然最好,不愿意的话是找人生还是去买?有什么要注意的吗?
4.家长串门怎么办,要和拉拉时常练习吗?纠结
5.4个人怎么相处。需要在准备一套房子吗。
6 .形婚里面肯定有骗子,怎么来分辨,如果被骗又怎么办,
这些是我想到的比较大的事情,希望大家可以进来讨论下,或许什么时候就要用到

faxvoice 发表于 2013-4-7 15:16:53

虽然找LALA是最好的选择,但是要合适的真心不好找,千头万绪啊,我就是没找成功,最后只好和直女结婚。。。。

一生de夜 发表于 2013-4-7 17:32:25

据我了解 我简单的说下吧,如果你想找LALA 有几个建议
1、坚决不能拿真的结婚证。不论什么情况都不可以。
2、最好找的LALA 不是本地的,这样就减少了父母常来串门的感觉,如果是本地的最好是郊区的离得比较远最好。
3、和拉拉要进行一个协议。这里你可以和拉拉去商量。
4、至于你说的住,当然不住一起了,不过你家里要有一套拉拉的东西,如毛巾啊拖鞋啊,还有一些简单的衣服最好,以方便你父母过来检查。
5、和拉拉要商定,关于回家配合之类的一些东西。和拉拉不用太紧密联系。
5、最后告诉你人品最重要,不要着急和拉拉形婚。

bufang12 发表于 2013-4-7 21:05:23

楼上的!!!{:5_57:}

qasw 发表于 2013-4-7 21:58:02

居然还能想到买小孩儿??可恶至极!!不要解释只是个想法,这种东西连个想法都不要有!

一生de夜 发表于 2013-4-8 12:02:09

bufang12 发表于 2013-4-7 21:05 static/image/common/back.gif
楼上的!!!

咋了啊,老婆 你不觉得我说的很实际吗。

qinshou925 发表于 2013-4-8 14:03:14

一生de夜 发表于 2013-4-7 17:32 static/image/common/back.gif
据我了解 我简单的说下吧,如果你想找LALA 有几个建议
1、坚决不能拿真的结婚证。不论什么情况都不可以。
...

谢谢.........

qinshou925 发表于 2013-4-8 14:04:04

qasw 发表于 2013-4-7 21:58 static/image/common/back.gif
居然还能想到买小孩儿??可恶至极!!不要解释只是个想法,这种东西连个想法都不要有!

不是有孤儿院吗

jerrySH 发表于 2013-4-8 16:41:50

楼主想太多,任何时候都是看缘分的哦

qasw 发表于 2013-4-8 22:22:23

qinshou925 发表于 2013-4-8 14:04 static/image/common/back.gif
不是有孤儿院吗

孤儿院也是收养,收养有收养法的规定。那不是买卖!买一个,就是贩卖人口罪!!!作孽
页: [1] 2
查看完整版本: 关于和拉拉形婚的讨论