hotsun48202 发表于 2013-4-9 09:29:18

分手后很郁闷,分手后知道真相了心里实在恨

我们是去年认识的,一开始交往我就和他说明,如果您有BF我就退出,他说没有BF的,和我在一起是谈感情的.我相信了他的话,一年来付出了感情和金钱,对他很不错,出去吃饭开销都是我出,他要还房贷而且是外地的,我都没啥怨言,他也心安理得的这样!去年最后一天我约他出来吃饭,他说要上班,我当时有点怀疑,因为最后一天好多公司都不上班,第二天我上聊天室看见他在找人,我就质问他了,他回我没必要和你解释,当时我心里也很气,你把我放在哪里?就提出分手,他也没挽留.本来还有复合的机会,狗血的剧情发生了,他和我一个朋友聊天,说他已经有BF了,已经有三年了.我当时和他交往时,他和一个男的经常看电影,我问他谁,他说是以前一个客户后来发展成朋友,而且是直男,已经结婚了,我说两个朋友之间吃饭很正常的,但是看电影就不正常了,他就这么和我解释,怪我太单纯就相信了他的话,我现在很不甘,做人怎么可以这么自私玩l别人的感情于股掌之下,以前分开我没恨他,现在我恨死他了

ash 发表于 2013-4-11 19:35:58

当面给他一巴掌

hotsun48202 发表于 2013-4-11 22:04:14

不打,怕脏了手!

faxvoice 发表于 2013-4-11 22:21:56

杯具一个。不过想报复的念头动动就算了,对己无益。以后别太相信人,找就找和自己同LEVEL的,不要高攀。如果你是1,虽然某些花销是免不了,但那得建筑在他带给你真正的快乐之上,大的花费要三思。如果你是0,就别太贴钱找操。

hotsun48202 发表于 2013-4-12 07:28:12

年前和他分手时我还觉得是不是有点鲁莽和冲动,现在回过头来想,其实是老天爷眷顾我,给了我一次机会,被我抓住了,要不不知要被他骗到多久

雪碧男孩 发表于 2013-4-12 08:03:12

楼主是多么善良的人啊,要是我非得抽他一顿解了气再说。

luckytom 发表于 2013-4-12 13:57:51

应该庆幸能认清他的为人,早点离开他对你更好

木木成林 发表于 2013-4-12 21:09:08

人是多面性的,你认识他的只是一面或二面,真正的能读懂他的全部,做不到
同志长久的很难的   在一起的时候快乐就行不要期望自己付出一定会得到应有的回报
平常心对平常事祝福自己吧   快乐常在

hotsun48202 发表于 2013-4-12 21:33:56

这不是回报与不回报的问题,再说了没要求回报。只是一开始就是彻头彻尾的欺骗。感情和真心搭进去了,到头来别人把你当傻子看

hotsun48202 发表于 2013-4-12 21:34:38

这不是回报与不回报的问题,再说了没要求回报。只是一开始就是彻头彻尾的欺骗。感情和真心搭进去了,到头来别人把你当傻子看
页: [1] 2
查看完整版本: 分手后很郁闷,分手后知道真相了心里实在恨