safsaf 发表于 2013-4-9 12:32:34

如果有人勾引你bf,你会怎么做?

如题。听听大家的看法。处理bf,以及不要脸的贱货

------------

发帖还只是互相暧昧,如果他们已经滚上了床。

某人,你,你们真的不怕报应吗?!!

公子多情 发表于 2013-4-9 12:36:20

两个都要整!!!

花无忧 发表于 2013-4-9 12:46:00

无所谓的!如果你BF真的爱你不会在意那些

一生de夜 发表于 2013-4-9 13:02:22

这个吧,我觉得勾引者无罪。应该去和你BF谈。如果要真是你BF也愿意被勾引,自动放弃,对他们两个进行惩罚如若惩罚小三,你得不到什么好处,惩罚你BF因为你爱他你更难受。所以我觉得对他他们进行惩罚没用。还是看你和你BF的感觉。要是是他们两个愿意让两个都滚蛋。

马大哈先生 发表于 2013-4-9 18:23:12

脚踏两条船。。。真难受 ··

闹妖の熊猫 发表于 2013-4-10 13:28:10

....没BF 真省事

55885 发表于 2013-4-13 17:06:40

真正的梦想,永远在实现之中,更在坚持对联之中。累了,就停一停,让手贴着手,温暖冷漠的岁月;苦了,就笑一笑,让心贴着心,体味至爱的抚摸;哭了,就让泪水尽情流淌,痛彻心菲也是精彩。选择一条道路,就选择一种人生一种无悔一种执著。阴霾终会荡尽,甜言蜜语,狞笑终是无聊,卑鄙终会沉寂。

独立深秋,遥望大海,让心飞翔。心情短语,秋的美,让人无言;秋的伤,让人无语;秋的情,让人无心。秋的收获,给我沉默;天才相师,秋的洒脱,电影给我浪漫;秋的萧瑟,给我坚强。

欲火青春 发表于 2013-5-16 17:43:39

无所谓的!如果你BF真的爱你不会在意那些

小同罗 发表于 2013-5-16 19:54:28

和他 谈谈。。

雨之魂 发表于 2013-5-17 10:28:32

不知道啊没经验呢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 如果有人勾引你bf,你会怎么做?