lds123987 发表于 2013-4-12 01:13:34

其实呢,我们应该把生活的重点放在那边。。。。。

其实呢,我们应该把生活的重点放在那边。。嗯。对,没错,,就在那边。
我再次确定以及百分之百的肯定就是在那边。。。Oyea.. 

晚上从汕头回来,九点多从西堤那足足等了半个多小时,车子才慢慢的走回峡山。。
我并木有怪司机因拉客而拖延时间,
坐在车厢里,左手托着手机,右手食指轻快的触动着手机的屏幕。
但见一行字“这司机帅”跳上群里的聊天窗口中。
话说,这司机蛮帅的,就是少了点肉。估摸着他不到四十岁,
可能是雨夜又或许习惯不修边幅,发型有点凌乱,两鬓白发长得蛮多的。
约有1.75米高,就是瘦弱了点,五官长得还不错,稍微修一下再长点肉,应该能算中年期的准帅哥级。。。
娃儿们,请不要误会!我不是对这司机有兴趣的。
虽然小说里经常看到。。什么摩的司机,激情什么,HIGH翻什么的。。
估计都是那些个寂寞又无聊的苦B娃儿们耐不住寂寞无聊又苦B的生活才忍不住YY出来的。
虽然有些个司机长得是粉好粉好的,希望你们高抬贵手哩,
请不要情不自禁地向司机们的雄伟之处伸出你们的恶魔之爪。
不瞒你说,有时碰上些个还不赖的司机,我也粉想粉想那啥的,耐不住我有贼心没贼胆。
其实不是不敢,而是压根就不想。
虽然有听说一些个司机倒不是很在乎,或许是看在钱的份上,
又或者是他们的职业道德过于高尚,顾客即是上帝嘛!
我一直认为那样的作法,不是很道义。。。
对就是道义,其实道义二字我是瓢窃过来的。。

oh,my gad,跑题跑到天上去了。。。
刚才是说到司机长相那啥的, 貌似司机的长相并不是我要表述的内容哩。
莫非是应了那句话。
“哪句话” ?
抱歉,想不起来了。。。。

话说回来。 晚上在车里坐了半个多小时,
见司机乐此不疲地向往来的车辆不断的招手
“去哪里,去哪里,,潮阳,峡山。。。。差一个,差一个,马上走。。。”
突然,一辆轿车杀了进来,几个的士司机“无容从地“ 往那轿车跑过去,
却见一妹纸要坐车。貌似后来谁都没拉成,好像是价钱谈不拢。
不过这都不关我事。
后来我同车的一大叔等得不耐烦了。推开车门走了下来,对那司机吼到,
”再不走俺换车了“,其实那大叔笑笑地说。
只是司机没有看到他的表情,以为他真要换车。
急着吼到:现在二人真不好走,你再等一下。。。。我从四点半等到现在了。。。。
虽然知道雨天没什么客,任听到四点半等到现在,我还是被惊了一下。。
一直都知道当司机的都不容易,却也没想到会如此的不容易,而且他们还是晚班滴。。
虽然我知道他们不容易,我也还是会跟他们讲价还价的。。因为我也不容易。
虽然他们的乐此不疲,是为了钱的乐此不疲也是为得已的乐此不疲。
我好像有点被他们的精神感动了。。风里来啊,雨里去啊。那啥那啥的。。。。

唉,反观一下我们,我们除了赚钱暖饱外。。
是否把大多的时间都在“肚疼”有男人或没男人,有了男人或没了男人那啥的呢!
其实偶尔“肚疼” “肚疼” 一下就好了,,太经常“肚疼” 了,就有点儿过了,不是么。
我也偶尔会“肚疼” 一下,等”疼“过了就好了。。
有时我也挺矛盾的,有时挺享受这样的生活习惯,有时又觉得这样的生活过于YD了。

我想说的是:你曾经拥有过的男人,只能在你生活里短暂地停留,只是你生命里的过客,
虽然那会是一道靓丽的风景,但不是永恒的。
所以那些有家庭的孩子,是不是要把家庭顾得周全一点,,
那些还同来得及组建的孩子,是不是该抓紧时间把婚事办了。。

在此,我想问一下各位亲:
入圈后,有木有后悔过。。。有木有想全身而退过。。。。

我呢:刚开始有后悔过,不过慢慢地觉得或许这就是我的生活里所该经历的东东吧。。
说白的,就是后悔是木有用过,全身而退是不可能的。。
那谁不是说过一句话么,,生活就像强奸,你既不能反抗就好好享受那啥吧。。。

嗯。好吧,,那各位亲们,都好好享受那啥吧。。。。

书剑狂侠 发表于 2013-4-12 06:00:04

是啊!要学会尽情欣赏生活!{:5_37:}

luckytom 发表于 2013-4-12 13:53:11

说的简单,能做到享受挺难

ash 发表于 2013-4-13 22:26:29

不错,支持一下

ash 发表于 2013-4-13 22:26:45

不错,支持一下

freesky12345 发表于 2013-4-13 23:02:09

上天让每个人都不一样,注定每个人的一生轨迹和生活方式都不会一样,自然不会有统一的万能的理论去对应每个人的人生。

做回真我,无怨无悔,够啦!

谁也别忘了,无论有没有前生后世,此生只一回。生之前,逝之后,都不再相干。

木尚 发表于 2013-6-27 11:57:28

自己的选择自己承担
页: [1]
查看完整版本: 其实呢,我们应该把生活的重点放在那边。。。。。