芒果大仙人 发表于 2013-4-12 22:28:59

此时的我极度的彷徨,不知怎么处理

结识了一个男友,刚开始并没打算跟他开始,但是他说他喜欢上了我,并且追求我,最后我被他降服,期间很快乐,很真实,还带我出去旅行,很幸福。但是突然他说分手,因为外界压力迫使他去结婚,压力已经压的他不想去顾忌我们的感情,对极其的冷淡,但是从他跟我分手的字里行间,我清楚的知道,他不舍得我,他不想结婚。
我打算等他,把婚结了,孩子生了,再和他重新开始。
但是我又有很多顾虑,怕他因为孩子的未来前途勉强支撑婚姻,而且他是个很有责任心的人,我怕他会为了对那个女人负责,不会离婚。但是这场婚姻注定那个女人是受害者,因为他对女人完全没兴趣。
但是我知道他爱我,我也很爱他,我不想离开他
有经验的人能帮我分析下么。

闹妖の熊猫 发表于 2013-5-27 17:47:41

事实就是这样
他要去结婚 你生不了孩子
他既然选择了跟主流的生活妥协 你就成了要舍弃的部分
我要是你还是早点自我了断吧

guo88669 发表于 2013-5-27 21:32:22

断了吧,这样已经没意义,在他的世界你不在是那个唯一,又何必去伤害遍体鳞伤的自己呢。

guo88669 发表于 2013-5-27 21:33:42

断了吧,这样已经没意义,在你的世界你不再是你的王子,又何必去伤害遍体鳞伤的自己呢。

芒果大仙人 发表于 2013-5-29 18:02:23

已经断了,彻底断了,也许是我自己想的太美好了,也许是根本是我的幻想

灵幽谷主 发表于 2013-5-31 18:59:24

结婚了,就不一样了。如果他是这样的选择,我想你也应该有自己的选择才对,他的这些问题,你有一天也要去面对呀。手牵手走过,还未到终点,却只剩我一人……

wodexin 发表于 2013-5-31 19:27:34

你也要走他的路的。有时候生活就像一只手,会推动你走的,不用过多的想。

minneyeagle 发表于 2013-5-31 23:16:54

如果你有把握等得到他。。
怕是很难,人太易变

ckj1223 发表于 2013-6-7 19:22:52

了断是最好的结果,不就是个男的么,有的是
页: [1]
查看完整版本: 此时的我极度的彷徨,不知怎么处理