hjblc 发表于 2013-4-13 10:29:48

亲爱的大家求帮助啊·搬家后现在打不开华同社区了怎么办啊...

亲爱的大家
                   我现在搬家了
                   重新装了一个不是电信的网 现在打不开华同社区了怎么办啊·!!求高人指点啊···
                            帮解决问题了后必 送上全新私照以表感谢
                              我那个是移动和铁通联合搞得网 就上不去 啊怎么办啊    {:5_16:} {:5_16:} {:5_16:} {:5_16:}

bigboyx 发表于 2013-4-13 10:38:11

我是移动,也是直接上不了。你可以下载一个webfreer浏览器,就解决问题了,我也是这样的。

hjblc 发表于 2013-4-13 11:22:28

bigboyx 发表于 2013-4-13 10:38 static/image/common/back.gif
我是移动,也是直接上不了。你可以下载一个webfreer浏览器,就解决问题了,我也是这样的。

我那个是移动和铁通联合搞得网 就上不去 啊怎么办啊

bigboyx 发表于 2013-4-13 21:29:43

对啊,你用百度找一个webfreer,下载安装升级到最新版就能上了,速度有点慢,有时也会连接不上,但能用啊。我现在就是这样上的。

hjblc 发表于 2013-4-14 16:05:15

bigboyx 发表于 2013-4-13 21:29 static/image/common/back.gif
对啊,你用百度找一个webfreer,下载安装升级到最新版就能上了,速度有点慢,有时也会连接不上,但能用啊。 ...

好我去试试
谢谢

hjblc 发表于 2013-4-15 09:41:55

bigboyx 发表于 2013-4-13 21:29 static/image/common/back.gif
对啊,你用百度找一个webfreer,下载安装升级到最新版就能上了,速度有点慢,有时也会连接不上,但能用啊。 ...

哈哈 终于搞好了谢谢了···那我要在那点履行我 的承诺 啊

bigboyx 发表于 2013-4-15 11:59:15

呵呵,算了吧,帮你不是为了你的回报,能帮上你我就很高兴了。

hjblc 发表于 2013-4-15 12:08:17

bigboyx 发表于 2013-4-15 11:59 static/image/common/back.gif
呵呵,算了吧,帮你不是为了你的回报,能帮上你我就很高兴了。

那单独给你嘛?呵呵··{:4_432:}

qwaszx18 发表于 2013-4-17 11:40:40

可以换个浏览器:比如谷歌的!或者使用代理服务器上网
页: [1]
查看完整版本: 亲爱的大家求帮助啊·搬家后现在打不开华同社区了怎么办啊...