1492 发表于 2013-4-15 00:34:18

8年感情,夜夜失眠,报应,报复

2004年,我21岁,他28岁,当时我还是在校大学生,和他相识于网络,相隔几千里,只能通过电话和网络保持联系,感觉到彼此都真诚,大学毕业后去了他所在的城市工作,在我去了这个城市之后,他说他已经结婚,因为深爱,我没有在意他当初的隐瞒,毅然决定留下陪他,由于所在的城市偏远,经济不发达,月薪也刚刚够个人生活,年轻没有考虑到家庭责任及工作发展,而只想到爱情至上,2个人一起过起了夫妻般的生活,他老婆当初也不在我们所在城市,不久他就选择了创业,他老婆来了,而我选择了离开,回到了我的家乡,应他的要求,我也找了一个自己满意的女子准备结婚,虽然回到家乡,相隔千里,但是我们没有缺少联系,每天都会电话和网络沟通,爱在我开来,不论你处在何处,只要2人有关心就足够。而他此时和老婆感情遇到了波折,他电话告诉我说结婚后的痛苦,让我选择不要结婚,并承诺2年时间离婚,我相信了,丢下工作,丢下女友,又回到了他的身边,他老婆因为和他闹矛盾回了老家,当时都处于创业初期,条件艰苦,我们居住在城中村,几百块钱一个月的民房,那个时候对物资的要求相对较小,幸福感很强烈。渐渐的,通过努力,各自的工作和事业都有了一点成绩,他老婆也回到了身边,我们只能通过出差机会在一起,直到10年,他知道他离不了婚了,让我再重新选择结婚,我被迫选择一个爱我的女人,人近三十,一无所成的时候,突然感觉到了责任,金钱的重要性,我们也一起创业,各种原因失败。也就是因为一起说好一起干,在对待事情的处理方面的意见有分歧,他的强势终于让我们有了吵架以及打架。被生活被迫,选择了继续专业方面的工作,年薪不及他的月薪,就在离他去工作的时候,偶然发现他已经和别人同居在一起,他承诺处理好关系,在他承诺的期限到的时候,他说他会放弃所有,过正常人的生活,认为激情没有了在一起没必要。我用了7年时间爱一个人,我没想破坏他的家庭生活。我把他引荐给我身边的亲戚,朋友,家人。因为这次的遭遇,我也差点做了傻事,他继续要求我给他半年或是一年的时间去平静,而我却夜夜失眠。我想过报复,想过毁灭,我不知道能不能坚持半年或是一年,坚持下去,最后也不知道是什么结果,心有不甘。朋友们,你是我,会怎么办?

jetaime88888888 发表于 2013-4-15 04:35:00

闹妖の熊猫 发表于 2013-4-15 12:05:13

死之前记得要先把他捅死

花儿开 发表于 2013-4-15 12:14:40

都7年了。那么容易的事吗

Lxiaoqi 发表于 2013-4-15 16:13:09

看淡点,这也是一种经历!也许这伤痛再过一、二十年不会痊愈,但我们能做的只是释怀!想想今后什么才是你真正追求的!

freesky12345 发表于 2013-4-15 16:46:26

看开点吧,好歹爱过一场,无论真假。但是你要果断选择离开他。不要抱任何希望。
有些人就是这样,自私到无语的地步!!!!

yun555474 发表于 2013-4-15 18:12:37

何苦呢 认了吧 好多事情不是我们自己说了算的 既然爱过

wfeet 发表于 2013-4-15 19:17:27

自私的人必然会得到他应得的报应。 但这个报应不应由你履行。
不能因为别人的错,而扭曲了自己的本性。

你是善良和宽容的人,就请继续善良和宽容。
未来,你会得到你应得的爱和尊重。

设为首页2012 发表于 2013-4-15 22:32:16

如果彼此真的相爱,而且打算相伴

shui3 发表于 2013-4-16 04:29:06

如果你还爱他就继续给他机会,不然就学会平淡,虽然不容易,可你还很年轻
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 8年感情,夜夜失眠,报应,报复