1492 发表于 2013-4-16 09:40:40

谢谢你们,爱的时候的说的山盟海誓都不可信,分手的理由:希望过正常生活有点牵强,和人同居,只是性的发泄,还把对方当作是我,真的闹矛盾,他害怕我威胁他的家庭,说给他时间,还是把我当亲人,却几个月不主动打电话!伤不起。结婚的男人是没有未来的。

ruihanson 发表于 2013-4-16 12:26:21

爱,不是让专情的人受伤、让风流得人继续潇洒快活的借口!
既然如此不值得,分手的借口都如此牵强附会,甚至都懒得有一个合理的解释,所以我痛不欲生,定要你体会一二才是公平与惩戒,措施或者手段不用太狠,让他知道痛就可以!也算是对你7年感情的最后祭奠。

黄俊杰 发表于 2013-4-16 22:41:55

爱是什么、越爱越糊涂、理智点离开他你会过得更好

Shangtong222 发表于 2013-4-16 23:58:31

没啥、好好照顾自己、我三四年的感情也正在一步一步变迁中,我男人为我离了婚,放弃了家庭,但是他的放荡不羁和任性妄为让我真的无所适从,好的时候当你是宝,差的时候还不如草,我现在正在慢慢适应没有他的生活,为自己换了一份值得拼搏的工作,回过头来想想,其实两个男人爱得再深,在中国这种社会风气下,永远也不会成为亲人,爱淡了,生活也就散了!凡事对自己好点,别为难自己

公子多情 发表于 2013-4-17 09:11:35

这个男人真不是你该托付的男人!

骁勇 发表于 2013-4-17 12:28:13

我们本身就是悲剧,不要再上演悲剧了,好自为之,毕竟你实实在在爱了一场,有的人一生活在套子里又能如何

dadamayi 发表于 2013-4-18 08:20:35

什么样的王八蛋都有,楼主自强不息,报复就要用最痛的方法报复,不是自残

lwwowsix 发表于 2013-4-20 05:05:32

这种人真不是人

chw 发表于 2013-4-20 18:54:12

重新来过才是最好的!!

休。杰克 发表于 2013-4-21 19:27:14

看淡一点,顺其自然吧
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 8年感情,夜夜失眠,报应,报复