加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真的有境遇性同性恋吗?

十年前我十七八岁时,怀着崇拜的心理走进了军营,那时刚从学校毕业懵懂无知,一张娃娃脸,比较秀气。可能是太久没见女人的缘故吧,一些老兵和同年兵接触我时总有些暧昧的举动,那时我还不懂这个圈子,也没觉得有什么尴尬,甚至有些享受这种感觉。我新兵连的班长很高很帅,一身肌肉,很阳刚,对我很好,训练中经常喜欢捏我的脸,说我要是女的话绝对是个大美女,看电影时都是抱着我看的,第一年春节不训练时他说冷命令我和他睡,结果被他抱着狂亲,那种突如其来的激情让我幸福得快窒息了,后来他还把我的头按到他下面给他吹,第一次就这样被他口爆了。后来这样的事又发生了几次,但过后我们都有些尴尬,也一直不懂他到底在想什么。我离开新兵连后没跟他在一个连队,直到退伍后才找到工作了的他他身边也围满了女人,对我也没有了当初的柔情,从那后就再也没联系过他,听说他工作后很快就结婚了,直到现在,我也不知道他当初到底对我是什么意思,也不知道他是不是gay。后来在部队得两年的时间里,又有过三个战友跟我发生过暧昧,其实也只是单纯地拥抱亲吻,互相抚摸,甚至没有kj,因为他们都比较帅,他们说喜欢我也都是觉得我比较清秀可爱,那时根本不懂两个男人间还可以相爱,只是单纯地享受这种暧昧,没有告白也没有承诺。后来退伍了,大家虽然都在一个城市打工,但是联系却很少,偶尔战友聚会见到他们,各自都带着女朋友,留下弯弯的我独自神伤。
9 l) [5 @& T! ~, U" W" h     后来通过网络我开始进入这个圈子,才知道有这种恋情,后来跟一些朋友聊起我的这些经历,他们也说不准,都说可能是在部队憋久了才会对男人暧昧,这叫境遇性同性恋,并不一定是同。看到他们都结婚了,我也挺欣慰的,起码不会和我一样痛苦,起码我也经历过直男。不管他们是否爱过我,也算是蛮幸福的回忆吧!
# v& h4 @- h4 Z" k: u% I( R        搞笑的是,有过这些成功的经验,我在进入圈子后还幻想着再有机会复制直男之恋呢,哪晓得随着自己慢慢成熟强壮,装B到了一定境界,看起来还算比较男人。虽然有很多直男和我做朋友经常玩,可是再也没有谁给过我机会了。有时候觉得,人在浪漫无知时,没有刻意追求时,才会觉得纯净的美好。
第一次发帖,大半夜的用手机打字,语无伦次的,还望大家原谅,口下留情!

是不是G主要看你喜欢不喜欢女人
) A0 d" \4 s( Z8 S3 C喜欢就不是同性恋,最多算双性恋~

青春期时都会和自己的同龄好友玩这样的性游戏,随着岁月流逝,人也长大了,大多数人都会回归正常的社会身份了

人 随心而变,心随情而动!!一切尽在不言中。

我们中学时男同学之间经常这样,就是抱一抱,摸一摸,冬天很冷就一起合铺睡觉,没有发生关系,但是这种感觉挺好的,现在和他们还是好哥们,呵呵

杀破郎 发表于 2013-4-23 03:16那你班长JB大么

2 p! B' O2 }1 S8 N; c5 W- ?: `不算大,我发现高个子都不怎么大。

rufen 发表于 2013-4-23 06:17我们中学时男同学之间经常这样,就是抱一抱,摸一摸,冬天很冷就一起合铺睡觉,没有发生关系,但是这种感觉 ...

+ Y  f4 }7 {9 p2 \! ^* _是啊!中学这种事更多,有点恶搞性质的。

不算境遇同性恋,只能算是同性性行为,因为他们并不爱你,只是因为单行环境,需要发泄罢了。

有啊,暂时的发泄。