流雲化雨 发表于 2013-4-28 02:22:17

流云话语——自私的同志鱼和熊掌兼得

@brick_81:又这样半夜突然醒了,然后就睡不着,胡思乱想。最近找工作找的有些麻木变态了。嘴角起泡,嗓子发炎,肠炎不断,一上火就这德行,哎。听着他在身边均匀的打着呼噜,真不知道还能这样幸福多久。他可能终究不会违背父母的意志不去结婚,到那天估计就是童话的结局吧。

@brick_81:朋友总是骂我贱中极品,自己都火烧眉毛了还有闲心帮别人挠痒痒。可是这点我改不了啊,所以我说谁跟我在一起谁就苦了谁吧。两年前的今天我俩决定见面,两年前的明天我俩见了面,并且发生关系,两年前的后天我俩确定了关系并搬到一起住直到今天。明天准备和他回到我俩曾经到过的地方转转,重温快乐。

@流雲-化雨:你应该跟他开诚布公谈谈。好好想想,两个人共同面对。

@brick_81:回复@流雲-化雨:谈了,吵过一阵,无论怎么样他都会结婚,他的确有常人没有的压力和隐情,以至于我也不知道该不该逼着他不婚。所以当我决定在他结婚的时候会消失在他的世界的时候,他总说我消失了他也会跟着消失。不想他出事,所以现在不和他讨论这个问题了,无解。就这样过一天是一天吧,他高兴就好。

@流雲-化雨:回复@brick_81:其实,我很想说,他很自私,用爱的名义来束缚你。他若真有勇气“消失”,为何没勇气与你一起消失?

@brick_81:回复@流雲-化雨:他必须照顾他父母,他家情况有些特殊吧。我可以不在乎我父母的想法而不去结婚,可是我在他的位置都下不了这样的决心啊。反正他家情况很复杂吧,是一般人都无法反抗的。哎.....

点评:谁都有父母,家庭情况再特别也还是家庭。
      同志结婚虽然我反对,但我也可以理解,毕竟不是人人能处理得好家庭与个人的关系,有的家庭情况确实也难以调和。
         @brick_81你为他放弃留在家,到异乡与他为伴,家里一直牵挂你;我不能说你的BF不能说不爱你,但却是极自私的;自己无能力给人想要的生活,却以死相威胁别人留在身边。无非是想鱼和熊掌兼得罢了。

这不个案,我们同志就有许多这样的人。既然你要结婚成家,难道就忍心让你心爱的人,永远做见不得人的“第三者”?!永远生活在阴暗中。

我曾经对我BF说过,你结婚的时候就是我们分手的时候。你既无能力抗衡旧传统,就无权力拥有我的生活。

我不是你的菜,不是你的鱼,也不是你的熊掌;我也是一个人,想鱼和熊掌兼得的,请走开。

从此,你的幸福与悲伤,与我无关。         
         (注:图片与文字无关)

ainichengchi 发表于 2013-4-28 03:47:17

爱情总是凄美的   有过总比没有好

闹妖の熊猫 发表于 2013-4-28 22:50:37

这世界上 有人为自己活着 有人为别人活着
到底谁自私 可真不好说呢

cabwwhh 发表于 2013-4-29 01:48:36

应该为同志伴侣提供法律守护。

lanting 发表于 2013-5-1 12:40:37

说得容易。如果真的爱进去了,深陷其中,想要逃离,哪是一件易事?

teamsoul 发表于 2013-5-1 18:36:28

我的BF也是必须结婚

我也曾经和他说过   他结婚的时候,我就离开他

我们在一起5年,最终,他还是离开我了

不能说离开,是逃走了

早上一起出门,晚上回来,就只剩下一封信

也许,他面对的压力,我永远都不懂

也许,他是有了别人,不爱我了

快2年了,我一直在等他,寻觅他的消息

我爱他,无论他怎么样,我都爱他

我永远都记得我们在一起的所有事情,

也永远的记得2011年6月10日他走的那天

jet19921022 发表于 2013-5-6 07:25:37

事实往往都会这样。
页: [1]
查看完整版本: 流云话语——自私的同志鱼和熊掌兼得