colaho 发表于 2013-4-28 14:26:05

我和我自己的影子

是的,就在今天,刚刚又回到华同来。有种重逢的感觉,开个贴吧,记录些自己的点点滴滴好了。

m3g4 发表于 2013-4-28 18:52:53

嗯嗯,华同还是我遇到问题是第一个能想到可以得到些帮助的地方呢

cabwwhh 发表于 2013-4-29 01:54:04

只要华同不关闭,我会时时来。

colaho 发表于 2013-4-29 15:14:03

跟朋友聊天,他和BF在一起也快7年了,早已像家人一样。可能也是天天面对的原因,话题越来越少,他BF对着电脑玩游戏的时间比对着他的还长。跟他提过几次意见,嘴上说会改,可到了游戏时间又“原形毕露”。朋友很是苦恼,都不知道两人继续下去是否还有意义。我都有些担心,如果以后真有了伴,是不是也会像他们一样,日久情转淡,渐渐成陌路?

colaho 发表于 2013-4-30 19:52:50

今天放假,下了些片子慢慢看。

其实内心里,我还是喜欢一个人独处,静静的,不受外界干扰的。
当然是会渴望爱情,但暂时得不到,就随遇而安呗。

colaho 发表于 2013-5-3 22:42:41

其实我的要求并不高,只想找一个洗澡时可以互相搓背的男人而已。很喜欢那种感觉,一起站在花洒下面,轻触着光滑的肌肤,揉捏着细腻的泡沫,呼吸着氤氲的水雾,感受着暧昧的气息……那一刻,只希望时光从此凝固,浪漫永远停驻。

夜深人静的时候,也是最容易浮想联翩的时候。只怪春宵寂寞,才叫人如此伤多情。
酸得自己都倒了牙,不知道一会儿能不能安然入眠,呵呵~~~

晚安,亲们~~~~~~~~~

thenning 发表于 2013-5-4 07:03:13

早安
童鞋

闹妖の熊猫 发表于 2013-5-5 03:31:47

有些人明明要的很多却说得很简单...

colaho 发表于 2013-5-7 00:00:02

今晚本来想录歌来的,可突然让老妹的事给搅了,结果一点心情都没有。她现在真的是有点病入膏肓了,都不知道究竟怎么会变成现在这个样子。给人带来那么多困扰却不自知,有人指点她却一点儿也不领情,不会反思自己的所做所为。实在叫人痛心啊!

colaho 发表于 2013-5-11 22:54:22

感觉这段时间自己又有了些新的变化,总体来说是好的吧。卸下一部分面具,不再那么压抑,开始能够展现比较真实的自己。能够走到今天这一步并不容易,付出的实在不少,也牺牲了自己和家人的一些利益。现在还不清楚是否一定会有好的结果,但至少我觉得自己比以前更有用了,剩下的就是如何去实践这些有用的东西了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我和我自己的影子