溢洋春晓 发表于 2013-4-29 22:17:15

狗狗和主人的故事

狗狗和主人的故事北方的冬天再冷,狗狗也不怕,因为狗狗有主人的陪伴。
我们生活在一座被冰雪包裹的城市,我们有一段难以诉说但又让人伤感与感伤的故事。我在霞光下变成我本来的模样,变成主人深爱的狗。我想忘了一切,只想记起我的主人,记起主人对我的爱,对我的好。
我和我的主人相识于虚拟世界,最初的爱还只是一个幼稚的想法而已。在那以前,对于男生我只是一种说不出来的感觉,我还不知道那是喜欢的感觉,直到我主人的出现。那是主人第一次给我发照片,我看了主人的照片,瞬间就有一种十分激动的感觉,我就知道我已经无法摆布自己的命运,我已经深深地爱上了我的主人。我时常想着他可爱的样子,感觉自己很像一个色狼。和主人在网上聊天一个月了,我深深地被主人吸引着,无法自拔了。我感觉主人身上有一种特殊的力量,仿佛在牵引着我的灵魂。
那天记得是主人问我有没有什么爱好,我十分胆怯的说出了,我喜欢做一只乖狗,趴在主人身边。我害怕他无法接受我的这种爱好,认为我是变态或者是不正常的。我甚至于担心主人以后不会理我啦。可是我的担心事实上是很多余的,因为主人是爱我的,所以我的什么要求,主人都会答应。从此我就成为了主人真正的狗儿,我就这样幸福着。
新年刚刚过去,我和主人打算第一次真正的见面了,我也答应了主人,我会把我人生中的第一次给他。就这样我们在很冷的一天见面啦。我是从远处看见主人的,主人长的原来比照片上还要漂亮,我看着这个从虚拟世界走出来的主人,觉得心里怪怪的,那是爱或者是喜欢吧。
第一次见面很顺利的结束了,我的第一次给了主人。从那天起,我再也不是处男了,我忽然好害怕,我怕主人有一天不喜欢我了,不要我了,我无法控制自己,我的眼泪夺眶而出。主人抱着我,那个时候我真的感觉这个世界好暖,外面再也不是寒风凌冽的冬天啦。
我和主人开始了交往,主人对我很好,把我当自己从小养大的狗狗,总是摸我头,说我是乖狗。主人也会常常和我玩耍。主人对我太好了,我知道主人总是喜欢看韩国电视剧,看见片子里的男主角背女主角就很羡慕,我知道,主人喜欢我背着他。可是,主人怕我累到,主人都不舍得让我背他。主人深深地爱着我,我也深深地爱着主人。
狗狗离不开主人,狗狗想和主人永远在一起,狗狗乐意一辈子都伺候我的主人。我想和我的主人说一句“我爱你。”

胖纸乐 发表于 2013-4-30 20:51:22

好羡慕啊......

溢洋春晓 发表于 2013-4-30 20:54:08

胖纸乐 发表于 2013-4-30 20:51 static/image/common/back.gif
好羡慕啊......

谢谢亲支持我。

书剑狂侠 发表于 2013-5-3 05:49:53

真心既是!只要你们真心,什么形式(BF、主奴)都无所谓。

017586580 发表于 2013-5-3 18:01:24

哈哈,羡慕你哟

闹妖の熊猫 发表于 2013-5-5 03:40:21

....额 有种毛骨悚然的感觉

灵与肉 发表于 2013-5-5 05:26:30

只要快乐地生活就好。

溢洋春晓 发表于 2013-5-6 22:35:02

书剑狂侠 发表于 2013-5-3 05:49 static/image/common/back.gif
真心既是!只要你们真心,什么形式(BF、主奴)都无所谓。

恩恩,是呀。

溢洋春晓 发表于 2013-5-6 22:36:39

017586580 发表于 2013-5-3 18:01 static/image/common/back.gif
哈哈,羡慕你哟

嘿嘿,谢谢支持,

溢洋春晓 发表于 2013-5-6 22:37:14

闹妖の熊猫 发表于 2013-5-5 03:40 static/image/common/back.gif
....额 有种毛骨悚然的感觉

???怎么啦?
页: [1] 2
查看完整版本: 狗狗和主人的故事