加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

建群已八年,素质较高,群号21196122

本帖最后由 ljy037100 于 2014-5-2 19:37 编辑 $ w! u4 d% Y$ b8 Q" \% P4 Z
* a6 H% U. q8 z/ \7 x) D; S# ~
欢迎朋友们加入,素质较高,群号21196122% @/ I5 H  L) D: v, l
寂寞的日子里,感谢你们一路相伴6 F$ A$ R) @  C! l! d* _" x. R7 y
苍白的岁月中,珍惜彼此曾经收留
; ]) A7 t1 T0 [- S快乐与人分享,快乐就会加N倍
; i* t5 ?  w( A( k痛苦与人分担,痛苦就减少为1/N  Q' F4 N2 f: L; i8 c
群号21196122
欢迎你的加入

最近天气热,上网的人都少了

0 O1 s% D/ P; A* Q) ?! J% u
2 D# P: P" p; o) J: S4 d" m/ E欢迎朋友们加入,素质较高,群号211961223 }6 {1 V2 I9 G( ?% m
寂寞的日子里,感谢你们一路相伴
7 r: ?! s. s# w8 p苍白的岁月中,珍惜彼此曾经收留1 }; G" ]- M" l: K3 e3 o
快乐与人分享,快乐就会加N倍
; ~# M5 Z8 c% V' o痛苦与人分担,痛苦就减少为1/N
! O/ I' ?* ?1 U* F1 d群号21196122

寂寞的日子里,感谢你们一路相伴
, Q& p; e2 c8 T" X5 i苍白的岁月中,珍惜彼此曾经收留

兄弟我加不了呀。

不让加。你发布干什么?

现在可以加了,原来人满了

qidaini 发表于 2014-4-17 22:12 9 ~7 d8 i+ y0 y! T" B
QQ 254581212 加我吧

! [! V/ Z& R9 m8 E已经加你加友了

加了~~~~~~~~~~~~~~~~