加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男子公交车上露下体吓哭女乘客

呵呵,沙发啊!!!!!!!!!!!!!!!

这个男子有病吧,请不要把他的举动放到同志里,这同样是同志们所不耻的,不是因为我们喜欢男人就可以不要脸面,在公共场合做这种不道德的事,记着,不要用这样的举动再给同志们脸上抹黑了。

我爱小吴 发表于 2013-5-7 09:38
! C  o$ a0 @# `, J9 e  O这个男子有病吧,请不要把他的举动放到同志里,这同样是同志们所不耻的,不是因为我们喜欢男人就可以不要脸 ...

7 s$ ?; ]+ Y5 m* E( J  ]  b" m" ~是的!我也非常希望我们广大同志群体严格自律、洁身自爱、热心社会正向发展事业,只有我们整体给社会和世人正面、干净、上进、正派的形象,我们的权益才更容易最大化!大家都要努力做好人!

lzlz007m 发表于 2013-5-8 10:15
: Q" Q5 v! m' F是的!我也非常希望我们广大同志群体严格自律、洁身自爱、热心社会正向发展事业,只有我们整体给社会和世 ...
3 Z2 I: G" c- `6 {. V  n
你说的很对,只有充分发挥我们的正能量,我们才可能从地下移到地上,才有见光的可能,社会本来就对我们有看法,不要用同志也不耻的举动混淆世人的眼睛,这需要我们全体同志的共同努力!

怎么就知道他是同志啊?

我爱小吴 发表于 2013-5-7 09:38 $ e2 T- m9 Z' [5 M
这个男子有病吧,请不要把他的举动放到同志里,这同样是同志们所不耻的,不是因为我们喜欢男人就可以不要脸 ...

5 Q; r3 V, E/ [
$ U- a/ M. A% e9 z- |. W4 i言之有理
, y* G+ e' ^& j' m
( y/ u! w1 [: Z* s" y% B! W/ F2 `GAY是绝对不会对女人露JB的! d- j- t1 f; e. k. O0 }

, h- {/ j, U! M* A那些猥琐的露阴癖者都是些变态的家伙
3 ^, y3 L$ M- p: ?7 E7 W7 J& w: r9 T) C, R, i

很明显是对女人喜欢裸露癖的

很不错的 2 _2 S% G  L  D9 Q

同志应该对这样的人嗤之以鼻,因为这样的人根本不能和同志同日而语!误导同志的事情还是少做!个人意见!呵呵!