龙渊 发表于 2013-5-11 13:30:55

上学的时候你对同宿舍里帅哥直男干过那些事?

别告诉我大家都没干过哈~

applesimon 发表于 2013-5-12 07:10:17

然后就是默默对他好。。。

月落荒城 发表于 2013-5-12 18:58:32

呵呵
貌似都干过

蓝箭 发表于 2013-5-12 22:24:43

寝室没帅哥...

日久生精 发表于 2013-5-13 06:16:59

往事不堪回首

司徒醉 发表于 2013-5-13 07:15:24

寝室的人长得太丑。。。还有超级娘炮的直男。满脸痘痘的小胖子。国字脸小眼睛的“太君”等等。。。

yida 发表于 2013-5-13 20:30:50

想过跟他结婚

757661744 发表于 2013-5-14 21:16:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

岌岌 发表于 2013-5-15 22:36:20

我过去有个同学,是很嫩很白的那种小男孩的味道。从裤裆看,有条不小的JJ。从后面看,似乎有个翘而丰满的屁股。平时我和他拥抱,似乎并不反对。我经常有意或者无意的摸下他的屁股。也没有多大反对。有次他寝室回不了。就和我睡。晚上我把自己裤子退下,并抱住身体。往我这边拉。并小心的拉他短裤时,不太好拉。突然感觉到他往上抬起了屁股。使我顺利的一下就把他裤子拉下了我就和他紧紧把JJ对着他JJ,用力摩擦。发现他也用力的抱紧我的屁股。我把舌头伸进他嘴里。他却躲开了,似乎对亲吻反对。我们就这样相互紧紧的抱在一起,但并没有摩擦。大约有半小时吧我已经好兴奋了,就在我感觉到从龟头上不停的快感极来时,突然感到他很用力的抱住我屁股。他的JJ很急速的跳动了。我摸着他屁股上的手也感觉到他屁眼也快速抽动。这样我也忍不住同时射在两个人合在一起的卵毛丛中。我怕把精液弄到床单和被子上。用我的短裤给他檫时。他用手挡住,轻声说有点痛,我想他不装睡着了。干脆就用舌头来清理他的JJ和毛丛中的精液,清理干净后,嘴巴含着他JJ并双手摸着他那年轻而性感的屁股睡到天亮。后来他想要时,经常来我这里睡。有时我问他舒服不。他从来没有正面回答过。

mm513622 发表于 2013-5-16 10:57:30

他貌似亲了我很多次 可恶的男人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上学的时候你对同宿舍里帅哥直男干过那些事?