小小正 发表于 2013-5-13 13:29:33

关于祛痘和正确祛痘(推销产品的都死开)

如果真的想去痘痘,我推荐大家用两个产品AcneFree和PROACTIV(你看到的时候可以在百度搜索一下了解了解),前者可能对敏感肌肤有刺激,但是优在价格比较低而且效果不输于后者;后者是目前效果最好又不刺激皮肤的祛痘产品,因为价格较高而且成分是国内不允许使用在护肤品内的,所以一度在国内下柜撤出了大陆市场。
    目前使用的话可以在除大陆外的任何国家买得到,当然了淘宝也有卖的(真假不敢保证)
    如果买到真货的话,大概就是一周痘痘就不会出现了,痘印大概需要一个月左右才能消除,但是痘坑痘疤用这个是没有用的,祛痘疤自己可以买一些水杨酸或者果酸得东西用一下
    至于现在国内推荐的祛痘护肤品,比较有名的就是宝拉和牛尔的那个产品(主要是以百分之1-2的水杨酸和硫磺成分为主打,这个是可以疏通毛孔去黑头也有祛痘效果,但是痘痘并不会被这个成分杀死)至于茶树和甘草酸二甲虽然也有效果,但是更多的是消炎消除红肿(祛暗疮效果确实挺好,但是针对白头黑头粉刺却不行)以后在听到谁推荐祛痘产品,别再轻易相信了, 长痘痘只是发育期,可能什么都不用就会好,所以他们那类人推荐的产品并不适合你,如果有人给你推荐玉兰油高端的那个净颜系列你倒是可以试一下,里面也含有前面那两个牌子的成分,但是含量却大大的打了折扣。

长痘痘就记得别吃太油腻和太辣的,也别使用太滋润的东西,记得做好补水(但是凝露的最好不用,特别是控油的凝露)记得经常洗澡和更换床上用品,下吧痘痘比较多的不要再撸了,擦爽肤水的时候尽量使用化妆棉(屈臣氏有卖的十几块钱两大盒)还有喝中药的赶紧打住吧,不然你得肝脏肾脏都会出问题,而且中药很养人你会慢慢的变成死胖子,对,一脸痘痘的死胖子!!!

用过以后你的痘痘好了你可以来感谢我,可以来支持一下,可以分享一下你的使用感;但是那个没用又在这里瞎叨叨的就死开,有任何关于祛痘的疑问可以写出来我会尽量帮助你的。

小小正 发表于 2013-5-14 08:26:48

{:5_12:}竟然沉下去了,好打击哀家的脆弱心灵

何炅 发表于 2013-5-14 10:01:17

宝拉那个确实好,我用过,只是太油腻了。像胶水

林远啊 发表于 2013-5-14 16:02:08

只是路过啊啊啊啊啊啊啊

小小正 发表于 2013-5-14 19:20:06

何炅 发表于 2013-5-14 10:01
宝拉那个确实好,我用过,只是太油腻了。像胶水

啊,多帮我顶几下啊!!!!

757661744 发表于 2013-5-14 20:43:15

小小正 发表于 2013-5-14 08:26 static/image/common/back.gif
竟然沉下去了,好打击哀家的脆弱心灵

好好哈哈哈哈哈哈哈

小小正 发表于 2013-5-15 10:45:35

林远啊 发表于 2013-5-14 16:02 static/image/common/back.gif
只是路过啊啊啊啊啊啊啊

其实效果真的很好..........

小小正 发表于 2013-5-15 10:46:10

757661744 发表于 2013-5-14 20:43 static/image/common/back.gif
好好哈哈哈哈哈哈哈

没事你就接哀家懿旨,每天一顶吧。

小小正 发表于 2015-5-1 06:53:56

额,好无语啊!
页: [1]
查看完整版本: 关于祛痘和正确祛痘(推销产品的都死开)