肌肉白袜 发表于 2013-5-18 20:33:59

真崎航死前照片曝光,及他生前最透彻的自述。请点蜡烛。

关于真崎航,你一定不会感到陌生。在中国大陆,台湾与韩国,真崎航有大量热情的粉丝,人气超高。不过,尽管“真崎航”这个名字如雷贯耳:所有人都知道他是赫赫有名的岛国男优,他有自己的新浪微博,还有传说中的中国男友,他的影片或许就藏在你电脑硬盘最隐秘的角落;但是除此之外,几乎没有人知道:真崎航是怎样从一个普通人,华丽变身如今声名显赫,万人瞩目的明星呢?

2011年7月刊的Badi(バディ,知名日本同志刊物)杂志,专门为真崎航出版了专刊。在这期杂志中,发布了日本摄影师为真崎航拍摄的一组内敛,深沉的黑白人物摄影,并配发了真崎航的自述,详细,坦白地介绍了这个男人从小到大的成长经历,以及他走上演艺明星道路的曲折故事。今天,我特别将这组写真,以及他在杂志中的自述(中文)发布出来——关于真崎航的一切。

真崎航自述:
航-KOH-
职业: GV男优
兴趣,特技(专长): 做家务,连续射*精
摄影感想:
这次的平面摄影工作和我之前拍同志影片完全不同, 要从一张照片呈现出自我真的很难,也是我从以前到现在最不擅长的部分。不过, 这次的工作不仅愉快也收获良多呢!

从小时候开始我最喜欢的东西就是JJ了。

因为我家就在温泉街上,所以 几乎没事就去泡一泡。当时的我一看到大人的JJ就兴奋异常,还会跑上去抚摸把玩。当然,这样见人就摸的举动会被当事人斥责,但是有些人被摸了以后还真的变大了!

从此以后, 附近的人就给我取了个外号叫”JJ小真”。也就是因为如此,不管是父母还是周围的人们都认为:“这孩子将来喜欢的一定是男人”。 所以,在我还没有同志意识的时候,就在这种“算了,反正喜欢男人也没大错”的氛围中长大了。

第一次的性*经验啊?我想应该是在小学3年级的时候吧!……

当时找到了父亲藏起来的录像带,结果看到了从来没见过的外国人JJ。刚好,当时学校里有一位年轻的美国人担任外语指导老师,于是到他家玩的时候, 我拜托他给我看一下。

刚开始当然是被拒绝了,但在我不断苦苦哀求之下,他只好在我保证绝对不告诉别人之后脱下裤子。当时我实在太兴奋了, 忍不住伸手去摸,于是 老师的JJ也渐渐勃起变大——于是我也就顺理成章地含住不放了。

当时我也看了一些“色と情”刊物,知道应该要把JJ放到肛门里面, 然后就会很舒服~~~~

所以就和老师做了,这是我的第一次。

从此以后我就开始了“性の爱”生活,把同学一个接一个全部吃掉了!

起初就是互相吹一吹而已,但在我拼命到处吹的同时,也发现每个人有感觉的地方都不一样,各种快感要素也不径相同。为了深入了解不同个体的性乐趣, 我阅读了大量的杂志和录像带,快乐学习的同时也越来能体会性的快感了。

当我在老家的书店看到PEANUTS杂志的那一刻,人生就起了翻天覆地的变化。

那时我还在念初二,看到了上面新宿二丁目的情报之后,立刻兴冲冲地从岩手县,搭乘新干线直奔目的地。

当我在东京的公园坐下的那一刻,立刻听到有人问“多少钱?”当时我完全不懂是什么意思。直到做完之后, 对方塞给我一万块,我立刻觉得有长大成熟的感觉!

在家里,父母都还当我是小孩,虽然要什么都会买给我,但是这可是我靠自己赚的第一笔收入啊!就在享受美味大餐的同时,我体会到了自食其力的快感。

从此以后的每个周末,我骗父母说要去外婆家玩的时候,其实都是跑到二丁目钓冤大头,用同样的方法赚零用钱。

之后的高中生涯我到外国留学,当然也免不了和一大堆外国人做爱。回国之后,我进了航空公司工作,当时录取的是维修技师的职务, 但事实上我对机械方面完全不擅长啊 ……

这个时候我已经考虑到出柜的问题,所以必须要靠自己的能力活下去,因此向公司提出乘务员的职务申请调动 (杂志上有这个时期的照片,是奶油小生啊)。

这时的我还在札榥的大学就读,于是我上午去上课,下午就到航空公司。暑假时才上国际线客舱服务,偶尔才会在札榥留宿。

但是这样的工作方式还是免不了成为公司整顿的头号目标,到最后只好提出了辞呈。当时的我一心一意只想做飞机乘务员,所以 一时之间也想不出有什么事情可以做,也只有等大学毕业到时先上东京的打算。

在东京期间,我在badi杂志(就是发布专刊的这本杂志)的广告栏里,看到同志专卖店的征人广告,然后我就开始思考要不要用身体来赚钱,后来就抱着先试试看的心情打了电话过去。

面试之后,当天就开始工作了。 目前,我虽然已经没有在中野新桥那家店工作了,但这的确是我接触这个业界的开始。在同志专卖店我见识了各式各样不同的客人,也让我立志要从事跟性有关的事业。

我对性的看法啊?……

我认为性在各种情况下都应该存在。我看过很多很多的欧洲影片,真的觉得很厉害佩服不已,不时被特技体操般的体位和动作吸引入神。再回头去看日本的片子,便觉得千篇一律无聊一看就腻。

“如果是我来演的话……….”

这样的想法日复一日逐渐形成到难以抑遏。

之后,在一个偶然的机会里,我和JAPAN PICTURES的工作人员连络上,才有了演出的机会。然而实际演出之后,我发现得一个指示一个指示照着做,于是个人变成了一个被使用的道具, 自我的个性完全被抹杀!

原来现实和想象有如此大的差距,完完全全是震撼教育啊!

还好后来又拍了几部片之后, 我才渐渐地把自我和镜头前的角色融合起来, 能够捉住摄影机所要拍摄的气氛配合扭动腰部, 拍摄前甚至会先询问对手之前拍的作品和风格,再建议如果这次改变不同的方式拍摄是否可行。

至此,我从一个懵懵懂懂的门外汉,转变为一个完美配合的演员,也更加认定当一个职业级GV男优的职志了。

日本目前还认为在GV中演出是件丢脸的事,所以往往扮演主攻的演员不是工作人员,就是要求把脸遮住才肯演。而扮演受方角色的主角,更是演一演就消失了。

这种现象的形成原因当然很多,但是我希望做我自己,所以抬头挺胸从事这个行业! 我要当一个职业级的GV男优,不但是个动作激烈的主攻演员, 更希望创造自我风格。

我要每个人都认得我的脸,我要做日本GV界的代表演员!

“在成*人电影中演出是件丢脸的事吗? 丢脸的应该是演出时JJ起不来吧!我从事这个行业之后可一次都没丢脸过,谁叫我是日本同性恋影业的代表明星——真崎航呢!?”

令人钦佩的真崎航
在这篇自述中,我为真崎航的坦率,努力与执着深深感动。航的梦想(“我要做日本GV界的代表演员!”)实在让人动容,而每个人都有追求梦想的权力。无论你是一名男优,还是普普通通的一名同志,我们都面对着来自外界的重重阻力,但是又那如何呢?

为了自己的梦想,努力地奋斗吧!永远不要管别人怎么看你,因为你是你自己的你。

dinh0125 发表于 2013-5-18 20:36:16

一路走好天堂里没有病痛

isak 发表于 2013-5-18 20:40:20

死于盲肠炎,盲肠炎也就是阑尾炎

kongqi46 发表于 2013-5-18 21:26:23

一路走好,支持航哥。

windyling 发表于 2013-5-18 21:47:05

那几张图真的是他的中国男友拍的么?

单眼皮的牛 发表于 2013-5-18 22:08:16

心中的男神~!

jakey888 发表于 2013-5-18 22:22:31

I will be missing you!

yundiao 发表于 2013-5-18 23:01:59

死得真冤,又不是不治之症

风的痕迹 发表于 2013-5-18 23:02:25

看到消息,我一直以为是假的,真心不愿意他就这么离开,但他还是走了,愿他在另一个世界,快乐!

xusxus 发表于 2013-5-19 00:26:47

一路走好,支持航哥
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 真崎航死前照片曝光,及他生前最透彻的自述。请点蜡烛。