何炅 发表于 2013-5-22 20:03:45

科颜氏黄瓜水真不好用 大家别买

之前看到很多人推荐才买的,我在专柜买的,肯定正品,擦了像没擦一样,一点保湿效果都没有,感觉像自来水一样

铂金气质 发表于 2013-5-23 21:18:35

买过唇膏 还没用呢
护肤品还是因人而异的
买之前最好先试用下
有合适的 尽量不要随意更换其他的

铂金气质 发表于 2013-5-23 21:18:42

买过唇膏 还没用呢
护肤品还是因人而异的
买之前最好先试用下
有合适的 尽量不要随意更换其他的-

英熊 发表于 2013-6-1 23:03:04

黄瓜水是干性皮肤用的,油,中性的使用金盏花水。

何炅 发表于 2013-6-2 10:20:39

英熊 发表于 2013-6-1 23:03 static/image/common/back.gif
黄瓜水是干性皮肤用的,油,中性的使用金盏花水。

我觉得太清爽了 根本不保湿

az 发表于 2013-6-4 11:02:28

药妆本来就不厚重,不给皮肤添负担。跟兰蔻粉水比,更喜欢用小黄瓜水。本人在南方,对补水需求不大。

unoyans 发表于 2013-6-4 11:49:06

就算是里面含有黄瓜成分,毕竟也只是黄瓜,不是人参,你指望能有什么神奇之处?

何炅 发表于 2013-6-4 16:28:44

unoyans 发表于 2013-6-4 11:49 static/image/common/back.gif
就算是里面含有黄瓜成分,毕竟也只是黄瓜,不是人参,你指望能有什么神奇之处?

网上吹的很火我才买的

我也不指望它有什么神奇效果

不管什么柔肤水起码要有个基本的保湿吧

和自来水一样,一点保湿效果没有,擦了和没擦一样。这叫柔肤水吗

unoyans 发表于 2013-6-5 00:24:58

现在是夏天了喂,脸上又是汗又是油,请问保湿效果你是根据哪方面的感受来判断的呢?

何炅 发表于 2013-6-5 10:32:04

unoyans 发表于 2013-6-5 00:24 static/image/common/back.gif
现在是夏天了喂,脸上又是汗又是油,请问保湿效果你是根据哪方面的感受来判断的呢?

一般柔肤水擦了以后都会有些保湿效果 不像刚洗完脸那样有些紧绷啊

温泉喷雾像自来水一样清爽还可以理解 毕竟就是温泉水嘛

但是真没想到这个黄瓜水也这么清 真怀疑它的浓度是不是也稀释了

如果是个几块钱的丝瓜水这样不保湿我也就算了

没想到这么贵这么火的东西也就这样

页: [1] 2 3
查看完整版本: 科颜氏黄瓜水真不好用 大家别买