狡诈的骗子 发表于 2013-5-24 18:44:07

四川绵阳骗子黄其琳又出来诈骗了!最新QQ2524002687

骗子又出来诈骗了,最新的QQ1257690124
网址是http://668.tnw123.com/

大家注意这个骗子,之前做MB就偷东西,后来的确是太丑了,没人点,就不做了,因为图片与本人差距太大了!见面后客人都要求换人,所以会所也不要他了,现在他在网上诈骗!这个缺德的孙子!大家千万注意了,他经常搞什么查IP的软件吓唬别人,一些人就不敢举报他,他说自己会查IP查机器号然后可以找人你本人的门牌号闹到你家里去,现在咋网上搞网络诈骗!大家千万要看清这张脸!一定注意不要被骗了!大家可以搜索四川绵阳骗子黄其琳或者他的任何一个QQ号码,都有人举报他!如果你不想被骗后后悔你就听我的,他坏心眼很多,会变着法的为自己漂白,杜撰一些恶毒的理由诋毁举报他的人,还声称要告我乱发他的照片!妈的!骗子都不怕我怕什么!现在还是有王法的社会!骗子竟然告举报他的!大家千万要注意这个小人!骗子!而且说话很不要脸!下面的照片是PS前与真人照片!真人照片长得就像一只癞蛤蟆!所以说人的样貌有时候可以反应他的内心!此人内心恶毒无比,所以长出这种恶心的样貌!他的人生就可以用几个字描述:骗,假,恶毒,恐吓!
之前我已经发过一次帖子,没想到今天又看到他骗人了,被骗的人给他的建设银行帐号6227003611770332942 户名黄其琳打了150元,付费后就推脱,一直脱,最后受害着撕破脸问他,他就拉黑了!所以今天我再发一次这个骗子的照片,大家注意了!

Gregary 发表于 2013-5-24 18:59:04

我好像上个月在街上看见过。。。但不确定、、、、、最讨厌骗子了!!

春蚕 发表于 2013-5-24 19:01:42

P过还真挺嫩的

狡诈的骗子 发表于 2013-5-24 19:24:51

Gregary 发表于 2013-5-24 18:59 static/image/common/back.gif
我好像上个月在街上看见过。。。但不确定、、、、、最讨厌骗子了!!

它就在四川绵阳!这种骗子应该进监狱!但是你下次见到它最好不要直接质问它,因为它很会诽谤人,而且会威胁人。直接报警最好!

狡诈的骗子 发表于 2013-5-24 19:25:26

春蚕 发表于 2013-5-24 19:01 static/image/common/back.gif
P过还真挺嫩的

骗子已经不要脸了,P一点照片算什么!

leonli8 发表于 2013-5-25 11:37:03

没PS过的照片真难看,支持楼主。声讨骗子。。。。

lee3718 发表于 2013-5-25 20:55:27

PS还真是强大,真人照不好看,最讨厌骗子了,支持楼主!!!

qieye 发表于 2013-5-25 21:07:17

额~~~~~~~~~~~~~~~~~·

andrew9696 发表于 2013-5-26 00:26:56

我擦 丑到爆啊!

七戒 发表于 2013-5-26 16:34:08

真人太丑了,
这样的居然也做过MB!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 四川绵阳骗子黄其琳又出来诈骗了!最新QQ2524002687