杨柳1983 发表于 2013-5-27 12:55:24

请问同志们都用什么做润滑剂啊?

不知道同志们都是用什么做润滑剂。我做的比较频繁,一般每天都做,每周控制两次射。所以使用的润滑剂的量比较大,即便是整天买也不方便,有一次我做完了洗澡的时候,发现肥皂是很好的润滑剂既滑溜,又爽快。我就把用完剩下的肥皂和香皂的头头巴巴,装在一个闲置的瓶子里,倒上适量的水,放在那里,过三四天的功夫,就可以用了,做的时候倒出来适量融化了的液体,,滴进屁屁里,非常润滑、清爽,这东东还一好处就是卫生。用完了以后,可以继续再加上一些水,再融化一些,一点肥皂和香皂可以这样化着使用很长时间。就像灌肠一样,能把他接触到的局部清洗的非常干净,也不过敏。还一好处就是做的时候,能发出噗嗤噗嗤的响声,并且冒着白液,从听觉和视觉上增加快感。有些东东虽然可以用,但是有副作用,就拿花钱买的那小瓶装的润滑液吧,有时候做勤了容易过敏,春节前我就做红肿了,问了下大夫,大夫就说是用那个东西过敏。我也用过胶水,胶水用起来也比较滑,但是发粘,不清爽,有点抽不动的感觉,没有别的东东用的话,用胶水也将就着行,但是自从我发现了肥皂以后,就再也不用别的了,请同志们试试,作为小弟初来乍到给各位同志们的推荐吧。用好了您告我一声,用得不好您也告我一声,我给您参谋参谋,到底是什么原因。

cabwwhh 发表于 2013-5-28 18:47:34

我也是旁观者。

jyh8280 发表于 2013-7-11 14:39:00

仅是路过!!

wqs123 发表于 2013-7-18 09:03:29

旁观者......

一壶温水 发表于 2013-7-18 13:55:53

楼主哥们不会和大夫说你经常做这个吧,太霸气了

blackfelcon 发表于 2013-7-19 00:39:19

胶水?有点霸道了吧

loyamy 发表于 2013-7-26 22:39:14

12834 发表于 2013-8-4 15:50:55

我的个天啊,你也太不爱惜你自己了吧。

quaint001 发表于 2013-8-7 10:51:53

我用美国甘油,用了几年了,很不错,一瓶才3.9 便宜,舒服

quaint001 发表于 2013-8-7 10:52:31

没有不适应的感觉,用香皂有苯酚,会很伤
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问同志们都用什么做润滑剂啊?