加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的一点点经历

不知道会不会有人看,我只是想说说自己的事情。因为现在真的没什么人可以去说了。我今年24岁,我不知道自己是不是真的是gay,因为我长相不出众(大学舍友还说我是怪物monster),钱也不多,从小在北京长大,我发现我喜欢男孩子是在小学的时候了,幼儿园的时候有个坏小孩中午睡觉的时候用变形金刚玩具诱惑我,让我嘬他的小jj,于是我禁不住诱惑就嘬了,后来在家有一次无意中看到爸爸和他的哥们在我家看av,后来就有了手淫的习惯,现在记不太清了,我觉得应该是幼儿园就是上小学之前那会就有手淫的习惯了,爸爸看到过,也阻止过我,但是一直就没真正的戒掉,小学的时候跟女孩子比较玩的来,在班里学习数一数二,总是干那种画板报的活,不爱踢球,爱玩扔包跳皮筋什么的,喜欢看美少女战士,现在我说出这些来都觉得自己是变态,然后小学的时候有个非常喜欢的女生,很喜欢跟她在一起玩一起学习什么的,但是到了五年级自己觉得暗恋上同班的男生了,就是觉得长得挺帅什么的,还有变态的想法就是想看他的小鸡鸡是什么样的,反正我后来上初中不和那个喜欢的女生在一起了,不在一个学校学习了,也不怎么联系了,但是初中,高中,大学都有暗恋过的男同学,我说的暗恋就是觉得那个男孩子很好,在一起很想乐,很舒服的感觉。然后插一下,我小学六年级的时候有个男同学,我估计他是g,因为他让我吃了他的鸡巴,那是我第一次吃自己觉得不错的人的鸡巴,而且也喜欢那个鸡巴,但是每次都是我给他服务,他只有一次给我口过,但是他含了几下就说恶心就不吃了,其余的每次都是我吃他的,直到他射了为止,他每次射了之后就没兴趣弄我了,就去玩电脑或者把我从他家赶走。后来上到了大学,我挺寂寞的,晚上就给他打过电话扮成鬼吓唬他,可能是我心里讨厌他,那天实在是寂寞的不行了才恶作剧的,后来我周末回家,我妈说我来着,没想到他给我家里打电话,后来我联系了他,他跟我说他要找个女人,让我以后不要烦他了,可是是他让我知道了吃男人鸡巴的滋味啊。后来我大学里就喜欢上了一个男生,可能是太寂寞了,之前的时候我对一个我们系的女同学表白过,但是被无情的据了,其实我也知道自己不行的,因为我个子都没那个女生的高,但是我还是想试试,但是后来连朋友都没的做。。。然后我就灰心了,因为我也想看看我自己会不会和女的干那种事,但是失败了,后来就喜欢男生了,我是外语系的,所以我们男生都特别少,我们男生就2个宿舍,一共9个人,其中有一个人特帅,长的又高,我后来发现我几乎把2个宿舍的男生都喜欢了一遍,除了那个我特别讨厌的班长,他人小心眼,而且暗地里使坏,考试还想买别的同学的答案,反正这个人特别bad,但是老师还让他入党了,老师都不知道他暗地里有多坏,但是我们宿舍2个屋子的男生都说他不好,而且他还特笨,大一数学都没考过去,虽然我们学的英语但是还是会学一点线性代数的,而且他还不爱干净,不说他了,然后还有一个是江苏的他很聪明,本来想转系学工科的,但是老师不让,后来他考研到对外贸易读国贸的研究生去了,他后来在大学里交了一个女朋友,有时候还会他女友去外面开房xxoo,他个子不太高,但是我喜欢他的聪明,他还给我讲过数学题,然后还有一个也是江苏的,他个子还没我高,估计166吧,但是我挺喜欢他的,因为他喜欢打篮球,我后来也没事跟着一起玩,他体毛还特性感,就是size小了点,但是我非常及其特别的喜欢他,因为我感觉他人挺好的,虽然有的时候一根筋,傻不拉几的,而且他都在语言上让着我,比如我写好作业了,他想要,我就让他求我,他就真求我给他作业,但是后来他知道我喜欢他了,就把我赶走了,我就回家住了,然后还有一个也是挺喜欢的男生,他个子很高,有点瘦,但是有肌肉,喜欢打篮球,长相一般,北京的,有点痞子气,就是不喜欢他说话,他一开口我就不想和他说话了的那种人,然后说说最帅的那个,他也在大学的时候交了一个女朋友,不对,应该是好几个,但是后来定下了,前几个都不是我们系的,后来定下来的女朋友是我们系的,而且还是我们班的,帅哥不是我们班的,他们两个老在一起上课,羡慕死他们了,女的长的也很漂亮,有一次帅哥夜里聊天说过,他前几个女朋友有一个和他开房,他不想做那个女的,但是女的特想吃他jj,他就给吃了,当时我想说我也想吃的。。。那女的可享福了。。。然后还有一个山西的长的还行,但是人家有老婆了,我们都管他叫骚哥,他有点瘦,但是有肌肉,是我的好朋友,一直都带着我,比如去上自习上课什么的,对他只有哥哥的感觉,没有想非分的想法,可能是因为他有老婆了吧,他老婆在山西复读想考上北京和他一起上学。后来宿舍的人都知道我喜欢男生了,老师也知道了,然后我就搬到一个老师住的楼里的一套小公寓,没和他们一起住了,我有时候会打飞机的,他们在宿舍的都知道点,这些都是大一大二的时候,后来大三了搬到市区里的本部了,老师说宿舍没我住的地方,就让我回家住,反正我也是北京的,家在北京,而且大三大四课很少,后来我只能照着老师的做,就变走读了,到此为止,我一个男的都没得手过,除了小学的那个。然后大三上半学期好好的读了半年,第二学期的时候有点不爱去学校了,因为每天起的太早,有种被老师和同学抛弃的 感觉,那学期挂了7门课,那是2011年的上半年,后来到了夏天了我知道了网上有论坛,就开始网上交友了。。。其实我真不知道我是不是g,08年的时候,老爸因为病就去世了,后来上大学才觉得有些寂寞,小时候老爸对我可好了,一下子没了就觉得很不舒服。现在我还没有女朋友,我已经工作了,老妈想让我找个女朋友,但是这两年玩的也比较多,有过419,也有过固定的炮友,但是我不知道自己想要什么。我现在就是一天一天的过,自己报了一个健身房,刚开始的时候去的挺勤的,后来没什么一起的人,就觉得没劲了,我是那种比较腼腆的孩子,不爱喝人说话,因为我怕说话就会让人家知道自己是同,我24了想谈谈恋爱,我还不知道什么是恋爱的滋味,但是跟女的谈我就不知道我会不会喜欢,反正我跟男的做的时候倒是挺high的

评分

叫几个GAY 友就好了

看到那几个触目惊心的“赶”字就觉得特别难过。

okokook 发表于 2013-5-29 10:48 5 {4 Q- Z3 T! _
哥们,你要好好学习啊,这样才能有本事,得到别人芳心。我看你写的有点东一句西一句的,而且不分段。让人看 ...
2 k3 |, \$ M  {, W7 r& |
w我都毕业了,现在工作了。。。。

又逗又可爱…来自: iPhone客户端

做同志就做同志,你应该走到社会来,大胆追求自己的爱!青春已过,后悔就可笑啦!

突然觉得大部分和你相似,但是看到你说班长那些人的时候 ,好想笑。不过,你真心该好好确定目标,但是从你说你报 健身房,我又觉得你是个懒人。。。。。最后你还要说下你是个腼腆的人,噗,找个真正的BF,好好爱一场吧。

如果对女孩还是有一些情感上的感觉,那楼主应该是双性恋吧,不完全是gay,楼主可以先试着找个哥们在一起,好好体会一下恋爱的滋味,有了这些经历应该会有所收获,两个人在一起更重要的还是互相鼓励和帮助,不单是肉体

我看懂了,你真是寂寞的所以那啥的,不是真正的G来自: Android客户端

这么多的“后来,后来的”,唉,楼主还大学生呢,上学时中文就只学到“后来”这个词么?全篇N个后来,看得眼睛酸痛,才知道楼主其实可以不要好多“后来”,省点口水的…