梧桐树下 发表于 2013-6-2 23:18:51

被帅气直男同事摸jj

昨晚和同事一起去玩,大家都很嗨,在包厢里唱k喝多了,那个我喜欢的帅气同事竟然亲了我一下,还摸了我jj,后来回到房间我想趁酒气摸回他,然后发生点什么,可他微笑巧妙地挡住了,哎!直男就是直男,他能对你开玩笑,你却不能。后来看见醉熏熏摊在床上的他,那副我无数次意淫的肉体,我却突然没什么欲望了!庆幸没有冲动!

ht9191 发表于 2013-6-2 23:30:56

擋掉也好,要是沒有的話你會越陷越深的。那樣豈不是更麻煩

鸽子1990 发表于 2013-6-3 08:13:15

好虐心,加油吧

雨之魂 发表于 2013-6-3 08:51:07

还是不要发生关系好点

风华518 发表于 2013-6-3 12:52:04

庆幸没发生什么……↖
欲言又止的样孑,看来真的不简单
其实, 一般踫到这种事内心斗争和风险评估那是一定有的,相信大多数人最后会选择退缩,充其量也就是挪动肢体摆出一副照顾人的样孑,上下齐手那是万了不敢的,恐怕只有日后独自YY的份。

风华518 发表于 2013-6-3 13:04:47

总之,做还是不做,以及做到什么程度,取决于对方的人品和你的位冒,一切都稍纵即逝又没后悔药可吃。记住:你选择你承担

cnki07 发表于 2013-6-3 21:14:13

这种人千万要小心。如果他真是直的,这表示他想利用你去达到什么目的,多半是和工作或金钱有关。这叫做“肆无忌惮”。如果你有比较要好的女性朋友,可以试着去和她们说说这件事,保证她们会跟我说差不多的话,因为这种人面对女人的时候,会更加“肆无忌惮”。一般肆无忌惮的人,既不把别人当人看,也不把自己当人看,只要达到自己的目的,对这种人一定要小心再小心。

风华518 发表于 2013-6-3 22:53:22

cnki07 发表于 2013-6-3 21:14
这种人千万要小心。如果他真是直的,这表示他想利用你去达到什么目的,多半是和工作或金钱有关。这叫做“肆 ...

想必你说的意思,直男已经知道他的取向或想验证什么,所做一切只是在故意挑逗他,自己又是个有底线有城府的人,想一想分析的也不无道理。但无形中
把楼主说的好优秀,把别人说的好复杂,其实我们可能都想多了,我还是喜欢简单些,?

闹妖の熊猫 发表于 2013-6-3 23:21:50

现实和小说总归是有区别的
没有结果的事还是少做为好
酒喝多了难免做些过分的事 理解就好

一环扣一环 发表于 2013-6-3 23:37:35

万万不可,G请不要轻易现身,除非你做好出柜的打算了,否则这种游戏太过危险,特别是同事,防范之心不可无,否则追悔莫及。
一定要坚定立场改冲动为被动,你看他怎么样,不可主动出击,也别轻易被骗几下就摊牌了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 被帅气直男同事摸jj