梦想群飞 发表于 2013-6-3 11:47:44

我和bf的十年

当时打算离开北京了,突然觉得来北京的2年里还没有染指过同志。于是在网上跟他聊上了。他的网名很普通——你好北京。我的想法主要是玩一次,也就是419,算是没有白来北京。聊天-见面顺其自然,可是见到他后我并没有什么感觉,聊了一会我们各自走开。以为就这样不会再有联系了,谁知道他一直不断的给我发短信。我偶尔回信息更多的是不搭理,慢慢的我进入了他的世界。他是山东人,父亲早逝家里只有母亲和两个姐姐。传宗接代的压力很大,不断的有人给他介绍对象。麻烦的是他当时的bf(一个在校的大学生)严重的危及到了他的生活。去他家闹、给他女朋友打电话大骂……无奈他离开了山东只身来北京。
   第二次见面的时候已经是两个月之后了,他来我住的地方,说喜欢我。我说如果想做朋友就不要发生任何关系,发生关系以后就不要有联系!他想了想,说不发生关系。慢慢的他介入到了我的生活,我的同学同事都认识了他。偶尔他会找借口住在我这,起初几次我们什么都没有发生就连摸一下也没有。后来有一天我发现他内裤是湿湿的、黏糊糊的,我以为他打飞机了。他说没有只是每次躺在我身边都是这样。我真的很无语,那晚我们一起打了飞机……他的JJ特别粗大,我这是第一次见到这么大的,真的,呵呵……

雨之魂 发表于 2013-6-3 12:39:08

祝你们幸福呵呵

梦想群飞 发表于 2013-6-3 14:40:13

为了让我能留在北京,我们几个人(不是同志,他们也不知道我们)开始了在北京的第一次创业。这个过程十分的艰辛,受苦遭罪是小事,在工作的过程中把一个个人的真面目看的如此清楚。我和bf不断的增加投入,而他们非但不投钱还一直从公司借钱,工作中也是拈轻怕重十分自私,后来看到前途渺茫纷纷找借口离开,留给我们的是一把借条……终于这种坚持因为一件事情的发生无法在继续下去了。那时候我们很穷了,吃的很节俭,也找了一个很简陋的房间每月900元的房租。为了省钱我们买了一辆二手自行车,倒霉的是那自行车是小偷偷来的,更倒霉的是我们的一个同事在骑车的时候被失主发现了,报了警。扣了车。bf被传唤去了派出以购买赃物的罪名治安拘留7天。那7天我度日如年,仿佛世界沦陷了,那时候我才知道他对我是多么的重要。在这7天我把公司解散了,业务也都转交给了其他公司,所有的东西全部处理掉了,我数着日子等bf“出狱”。他出来的那天我早早的去往一个叫大兴团河的地方等他。见面后我们紧紧的拥抱亲吻,完全不在乎来往的人群和车辆……

52314789 发表于 2013-6-3 17:08:32

祝幸福            

秦棋 发表于 2013-6-6 13:41:20

故事很感人,祝福你们,我和B也有十年。

清质 发表于 2013-6-6 14:10:21

祝福你们,其实我始终深信无论是同性还是异性,只要你有爱的信仰,一切都是可以成为永恒。

HOHOHO 发表于 2013-6-6 16:49:20

期待楼主继续更新,祝你们事业成功,爱情甜蜜!

我爱小吴 发表于 2013-6-6 17:00:37

完了吗?也许十年里的东西太多,无法详数,也许是因为十年里重复的东西无数,无需写出,呵呵。但有一点,能一起走过十年,令我羡慕,我由衷钦佩,我也借这个贴子,祝愿所有真心想走到一起的同志们,有一个十年,两个十年,N个十年,一直到老,当然,我更希望我和我小吴能一起就这样平淡走下去,受亦无悔!

0507 发表于 2013-6-8 06:43:32

祝福!我们一起已经十二年了,请相信爱情!

qiandebin 发表于 2013-6-12 18:35:11

跟电视剧一样 有意思
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我和bf的十年