feiguai81 发表于 2013-6-12 08:44:34

和拉拉形婚要孩子的问题和处理关系

我是从2008年开始找形婚,找了3年,主要是家人要求太高,又要漂亮又要有文化。本来形婚中漂亮的拉拉就少,然后形婚中拉拉要小孩的更少,后来终于找到现在的形婚老婆。
  我和老婆 形婚 我们是去年7月结婚的 因为要小孩 所以形婚要求肯定得提高,我家里给了她们家10万彩礼加5万酒席费用。结婚男方这边都所有费用都是我出的。现在我老婆怀孕了还有一个月就生产,我们是通过医院人工授精要的孩子,一共花了五万多元,用了2个月成功了。其实我还是很感谢我老婆的,她冲破了很大的压力为我生小孩。虽然我们是形婚,但是女人怀孕没有那么简单。是件非常受罪的事情。我觉得她很伟大。所以经济方面全部都是我出的,我没有让她那一点。以后生了孩子我还会对她更好。虽然没有性爱,但是也可以像正常夫妻那样好好过。
  顺便说一下,怀孕8个月的时候彩超是龙凤胎,我太高兴了。
  我也很藐视那种借其他人精子,而不用形婚GAY精子想法生孩子的拉拉。或者是那种不想生孩子的拉拉。更讨厌那种斤斤计较什么都AA制的GAY
  我觉得既然形婚就应该要孩子,因为父母-没那么简单,父母-伤不起。如果形婚不要孩子如同-爱情买卖,拉拉就应该生孩子.而生孩子比较痛苦,GAY就应该承担全部经济费用。还有补贴拉拉生孩子的工资。当然,如果有孩子的形婚要求更高。
  所以我觉得我的形婚还是很幸福的

michaeluosi 发表于 2013-6-12 10:39:40

那么以后生完孩子会离婚吗?

靖儿 发表于 2013-6-12 11:23:44

你家里有钱,所以才有这样的能力。 还是有许多吊丝,但没有这个能力的。

真假難辨 发表于 2013-6-13 00:08:40

楼上的真是一针见血啊…
我想问楼主:你是来炫富的么?
抛开形婚这种谁是谁非不去说,单说一下这钱的问题,想必这里有无数人“伤不起”,不是当老板的,别学人家形婚了,想想你是否有足够的“银两”去买来这种“幸福”吧…

rosekeyshine 发表于 2013-6-13 08:36:00

问题是以后你要处理孩子与拉拉与你bf之间的关系就很复杂了。

cocobe 发表于 2013-6-13 09:46:43

我也形婚了,明年大概要孩子,本想也去找医生试管的,的确费用好高,而且女方非常受罪,只想看看说用针头是否可行,我也想要龙凤胎,多好啊。

feiguai81 发表于 2013-6-13 21:47:25

打针危险性高 万一宫外孕就玩了还是医院人工授精安全而且没有试管费用高

feiguai81 发表于 2013-6-13 21:48:27

或者大家加入QQ群来探讨形婚要孩子的事情
  要小孩形婚群320840356

feiguai81 发表于 2013-6-13 22:07:01

其实希望大家不要误会 我并不是什么炫富我只是希望大家不要走弯路 如果要孩子的话,我只是把我的经验和大家分享,如果觉得我是炫富或者什么,我可以把这个帖子删了。现在形婚要孩子不容易,希望大家能走好

jialouluo 发表于 2013-6-14 09:00:22

其实。说白了。你的形婚不也就是爱情买卖。最后没有了自己。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和拉拉形婚要孩子的问题和处理关系