yangguo69 发表于 2013-6-14 19:04:14

在你看不到的地方写给你

时间或许真的会改变一切吧,曾经觉得和你靠的如此近现在居然被时间的轨道里变得越来越遥远。

2013年,我做得最多的事就是回忆。呵呵,也许是我老了吧,才会固执的爱上了回忆,想起最初和你相识的风景,似是幼稚的画面。那时,有温暖,有盛情,哪怕只是有场简单的的“遇”见。

在我遇到你的那一天,生活还是非常平静的那。但自从那天后,我的世界就变得凌乱了,每天都过的很恍惚,很惦记你,很想见到你。 
   有时感觉我们俩一个像夏天一个像秋天,邂逅后的开始,我并没有对你有太多的好感,但慢慢当我认识你以后就觉得自己好像喜欢上你了,那种感觉并不强烈,但慢慢的就觉得你完完全全的进入了我的世界了,每天都好像一定要见到你一样,尽管知道这希望很微小,因为我们在两个城市。甚至你根本没有想见我的意思,每天唯一能接触你的地方就只有在网上聊天了。

时间过得好快,一转眼就几个月了,但我对你的思念也越来越淡了,话题也没了。逐渐逐渐的彼此就在沉默中再见了。  距离其实并不可怕,可怕的是距离随着时间越变越大,最终化作无法逾越的鸿沟。

那些一路走来的曾经,像是夏日里带着暖气的风,不时吹来,激起浓郁的思念,嘿,远方的你,好久不见,你过的好吗。

虽然到了现在,一切都变了。没有了你的日子,可是还好,我没有难过,起码还可以坦然的微笑,在你看不到的地方写上想说给你的话,谢谢。{:5_44:}
http://bbs.gaycn.net/data/attachment/album/201306/16/202038u4lu7c333lcf7q5z.jpg

cnki07 发表于 2013-6-15 12:43:50

珍惜生命,远离直男。

wojiushi0 发表于 2013-7-1 23:45:41

典型的单相思吗?我也常这样或者说发花痴,可是若对方都不在意,你又何苦呢?

yangguo69 发表于 2013-7-2 12:17:01

大哥,俺已经放下了

yuanzhe 发表于 2013-7-7 20:57:40

其实暗恋挺好的....缺点被忽略有点被无限放大~~~放手了就算了~~就当是曾经看过的很美好的风景好了~~~

yangguo69 发表于 2013-7-7 22:08:26

yuanzhe 发表于 2013-7-7 20:57 static/image/common/back.gif
其实暗恋挺好的....缺点被忽略有点被无限放大~~~放手了就算了~~就当是曾经看过的很美好的风景好了~~~

是吧,我承认我有点感性,有点拿得起却又放不下。谢谢你的回贴,爱你

yuanzhe 发表于 2013-7-8 17:49:17

这个嘛...其实我也只是能说而已...等事儿真到了我身上也许还不只是放不下,兴许还要闹得天翻地覆一番才肯罢休呢~~~一直暗恋着一个人。。和他做别人眼中的好朋友好哥们别人总会说你们两个感情真好。。可只有自己知道心里有多么纠结。。。。。因为他的是难过时他永远不会知道。。。。算了。。就这样还能守着他。。说白了的话,,也许连在他身边的权力也许都没有了呢.............不知不觉打了这么多字.....O(∩_∩)O~

guyihao02 发表于 2013-7-13 18:58:30

暗恋哈哈我还会偷偷去看他以前的相册 日志
可能这辈子最喜欢的就是他了不管他还记不记得有我这个人

yangguo69 发表于 2013-7-13 19:51:47

guyihao02 发表于 2013-7-13 18:58 static/image/common/back.gif
暗恋哈哈我还会偷偷去看他以前的相册 日志
可能这辈子最喜欢的就是他了不管他还记不记得有我这个人

汗哒哒,原来这世界上像我一样的人还挺多的 。
    仔细想想,暗恋也许是最好的,因为它不会失恋。他的一个微笑会让你感动好久,他说的一句话会让你记住一辈子。
      有时候啊,暗恋的人都是缺少一种勇气那,是不,亲爱的你?!

yangguo69 发表于 2013-7-13 20:04:36

yuanzhe 发表于 2013-7-8 17:49 static/image/common/back.gif
这个嘛...其实我也只是能说而已...等事儿真到了我身上也许还不只是放不下,兴许还要闹得天翻地覆一番才肯罢 ...

原来你的生命里也有这样一个人。是好基友,也是蓝颜知己,比朋友多一些回忆,比爱情少一些心跳。
   以后的以后,我们也许不再记起轰轰烈烈地爱过谁,也不再会想起痛彻心扉地为谁流泪,却会永远记得,那个他,那个有许多回忆的季节。
      这世界上有种感觉叫暗恋,喜欢一个人,却明明知道你们在一起的可能性很小,最可怕的就是你明明知道这一点,却没办法改变它,依旧掩藏着这种感觉,徒步前行。
             艾玛,突然我也说了好多,嘿嘿,依然谢谢你{:5_22:}

页: [1]
查看完整版本: 在你看不到的地方写给你