钙片淫尊 发表于 2013-6-17 12:20:37

他是不是没有安全感啊!

我和男友一起快三年了,他比我小,我攻他受。记不清从什么时候了,他睡觉时总是抓我jj才能够睡着,有时真的挺累,半夜我有时掉头睡,他醒后也马上掉头和你一起。他不接受晚上睡觉每人单独一床被,必须一个被窝,累呵。呵呵。他比我小6岁,27岁。心地很善良,洗衣做饭大多他做,就是很任性。哪方面从来也不主动,我们也由最初的每周2、3次变为每周一次,偶尔2次。同居一年以上的朋友,你们的情况是怎样的呢,分享下.........

lenimo 发表于 2013-6-17 23:46:35

别忘了,被一个人有限度的依靠,也是一种幸福。他可能只是习惯了你在身边,不知道你的累是心累还是因为什么呢

书剑狂侠 发表于 2013-6-18 13:56:13

你要主动一些。他比你小,就会有依靠心理,就像抱着你睡觉一样。另外,性生活一周两三次也可以,注意搞些新花样!

灵子 发表于 2013-6-18 17:28:14

也许是他很爱你,害怕失去你,比较重感情,想你一直疼他。

jihuoyinhe 发表于 2013-6-18 17:33:14

很幸福了,知足吧

1314178 发表于 2013-6-20 17:20:06

可以看出他是喜欢你的这种习惯一旦养成就不好改了 以前我总是喜欢摸这老公扎扎才能睡,后来改过来了 。有机会你要告诉他你的感受慢慢来 就像短奶的孩子那样。我和我老公7年了,也祝你们幸福,还有就是时间久了性爱就但了但感情没有变,我们是互相依靠,主要是生活要有情趣 想想怎么开心最重要。

木木木穆图 发表于 2013-6-23 01:13:43

挺好的啊。。。这样

peacock221 发表于 2013-6-23 01:51:43

感觉他比较爱你吧,挺好的~

love枫 发表于 2013-6-26 10:07:24

你就幸福去吧累什么 这是一种幸福 我跟我老婆 我的摸我老婆几把才能睡着 我们也快三年了 ,她对你依靠 你应该感觉幸福才是

arhat777 发表于 2013-7-4 21:59:11

很好啊,把他的依赖当成一种爱,有什么不好呢;我也喜欢一个人盖一个被,睡着后我是不太喜欢被弄醒的,但是我还是喜欢爱人抱我的感觉,我感觉到心里很舒服
页: [1] 2
查看完整版本: 他是不是没有安全感啊!