黄其琳是骗子 发表于 2013-6-20 17:15:34

大家来看看四川骗子黄其琳的庐山真面目!看看神一样的PS技术!

前几天我被这个骗子诈骗了300元,大家可以在本板块可以看到我发的另一个帖子,现在发现这个人的真样貌,大家可以看看这个骗子把自己从一头猪P成一个人的对比照!不止我一个人举报他!搜索下骗子的QQ2524002687    QQ2298092311或者四川绵阳骗子黄其琳 都可以搜索到他成篇累牍的网络举报信息,当天这个骗子自己也恶意举报删除了一些,让他去死吧,这种垃圾滚出同志圈,滚出中国,滚出亚洲,滚出地球。

017586580 发表于 2013-6-20 20:18:38

色字头上一把刀。你不知道?

yjinhn 发表于 2013-6-21 21:31:09

楼主是编的,他是想敲诈我钱,我被他3月份分两次敲诈了 3500 ,他在全国各个地方黑我.他编的这个故事是另外一个人的,不是我,我的是真实的.我有所有和他聊天记录为证据!!!!!..我截图了和他所有聊天记录,请大家帮助我..不能让敲诈犯这样继续损害我名誉.,我有他IP 地址,过年钱截获的,成都电信.估计是成都人..但是要去派出所报案才可以抓他,请问我怎么办. 谁能帮我解决他,我免费表演一年...我该如何保护自己的隐私权,肖像权?请问其他人把你自己的照片乱发,你会怎么样,更可气的是,故事是他编撰的....

yjinhn 发表于 2013-6-21 21:32:34

楼主是专业敲诈,请大家冷静分析,客观评价.....这样损害别人隐私肖像权,是不是可以报警啊!!!!!!

yjinhn 发表于 2013-6-22 18:27:19

以下是我保存的敲诈部分聊天

yjinhn 发表于 2013-6-22 18:27:58

然后出现了百度管理员 找我要钱 说能帮我删帖子 我答应他了 结果给了钱没多久 就又换号发帖 然后找我要钱

yjinhn 发表于 2013-6-22 18:51:32

然后我在百度贴吧上看到他黑我的贴 我去跟帖 上传这些敲诈我的证据 马上 百度管理就删了还封我的号    百度管理都可以敲诈人了.

yjinhn 发表于 2013-6-22 19:28:36

惊世骇俗1962879950      目前已经使用很多QQ号不停的加我了然后还冒充我 希望大家别上当了

yzyhell 发表于 2013-7-22 17:31:53

你自己傻,我看到這種ps照片的心情好就讓他發生活照,心情不好直接拉黑

aceqq123 发表于 2013-10-1 13:32:54

那玩意是不是大得有点夸张?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家来看看四川骗子黄其琳的庐山真面目!看看神一样的PS技术!