慧眼识真假 发表于 2013-6-22 17:01:15

关于近期论坛里多次对四川绵阳黄其琳 杨君的诈骗举报。

近期经常逛论坛的人会看到有不少网友多次对同一个人举报,被举报人是以网络色情秀为诱饵,骗取网友给其指定的网银、支付宝 等网络支付终端支付不等的金额,等受骗网友支付后,骗子就以各种理由推脱,常见的有让客户一直等,等客户等到没有耐心,脾气爆发,开始言语冲撞他,质问他什么时候开始服务,骗子黄其琳就说客户不尊重他,没礼貌然后拉黑;还有就是说没收到钱,客户跟其争执,等客人骂黄其琳,然后黄其琳将客户拉黑;等客户刚去支付现金,黄其琳就说给的帐号有误,回来后说自己没收到钱,客户打错了钱,其实那个帐号就是他自己的,黄其琳早就收到钱偷着乐呢,客户不继续支付,拉黑;承认收费后,继续加道具费等额外费用,一直加,加到客户拒绝继续支付,拉黑等等等等骗术。都在这个骗子身上一一出现。下午我实在看不下去了,就请了自己的一个略懂网络技术的朋友去查看了下他的信息,朋友也说与他无冤无仇,只是把一些大体的信息提供给我,也不好让他死无葬身之地。现在我把朋友给我的信息公布给大家,以供大家参考。
http://bbs.gaycn.net/thread-773914-1-1.html最近一次论坛内对他举报人的帖子,我也是看了这个帖子才打算查一下这个骗子黄其琳。
此人今天下午其电脑终端登录IP地址为:110.186.54.153 (绵阳 四川 中国 亚洲)
其电脑终端登录过的QQ号码分别有(以空格隔开)
QQ1431563996(空间已被封,继续使用中)
QQ2653201587(空间已被封,不再使用)
QQ1972748799(空间未被封,继续使用中。此号中有2个相册,一个为骗子黄其琳自己的相册,还有一个是他偷偷窃取其他MB的一些照片,大多数为PS后照片,先别说那些人根本不再他那里做秀,甚至那些照片上的MB都不知道自己的照片被骗子黄其琳当“枪”使了,下面我会上传那些照片,那些被当枪使的MB发现自己的照片后可以去找骗子黄其琳要广告费)此QQ空间在我公布出他的信息后他马上自己设置成仅自己可见的访问权限,做贼心虚。
QQ2450251957(空间未被封,不再使用)
QQ 1771542103(空间已被封,继续使用中)
QQ2524002687(空间已被封,继续使用中)
QQ2298092311(空间已被封,继续使用中)
QQ2302776097(空间未被封,自己已经设置为仅自己可见的空间访问权限,继续使用中)
QQ453343567(空间未被封,自己已经设置为仅自己可见的空间访问权限,继续使用中)此号是骗子黄其琳的个人主号,不用于做秀,仅个人使用。也是骗子黄其琳最早的一个QQ。
QQ2413721001 (空间已被封,继续使用中)此QQ邮箱被他用作支付宝收款邮箱,所以他的支 付 宝收款帐号为2413721001 @qq.com 姓名显示:(*其琳)也就是黄其琳。
QQ1615089335(空间未被封,继续使用中)此号是骗子黄其琳再次新申请的诈骗号,骗子一直在不断变换这个QQ,大家认清他的丑恶嘴脸,记住骗子的名字黄其琳就可以完全抵制骗子黄其琳。
之前用过的一个手机号:18280259670
现在使用的手机号:15508015380
下面只是检测到的部分网银收款帐号,大家仅供参考,只要记住名字是黄其琳 或者杨君(不知道是不是他的一个朋友,估计也是被当“枪”使了)
中国工商银行 6222 0223 0800 6791 805黄其琳    工行绵阳分行营业室
中国邮政储蓄 6221 8865 9002 1754 838黄其琳
中国工商银行6222021303008804301   杨君

其广告网站有2个,大家可以根据网站来看出他现在用来实行诈骗做的QQ号码
http://631.tnw123.com
http://65.mb777.com/此广告已经被多名网友举报,被同志天下的管理员关闭。
我就仅提供这些资料,也算是给他做个总结,以后如果再有那个不长眼的被骗,那可别挂我没提醒你。
下面是骗子的一些照片跟一些被他盗用的MB照片,算是让大家饱饱眼福。
最后告诉那些被威胁的朋友们,根本不要担心他会查到你的IP地址,我的那位朋友下午跟他聊天,黄其琳放豪言说我朋友提醒了他,他也查我朋友的地址,我朋友等了半天,还没看他有什么结果,笑的我朋友夸他可爱。所以大家可以放心举报,骗子都不怕,你怕什么,再说这个骗子黄其琳,根本没那个本事。下面有截图为证。
最后一张照片是他空间截取的QQ1972748799 上面写着我的客人。不知道那个可怜的家伙被他视频拍照,然后又当了“枪”。
此人极其险恶,巧言令色,城府颇深,之前自己开小号跟自己做秀号聊天,伪造出客户看秀很开心的聊天记录截图,让大家上当,而且淘宝店子也是自己先拍几张卡然后让大家以为很多人看表演。曾经伪造证据跟管理员哭诉自己是被冤枉的,大家一定要注意这个骗子的恶劣行径。人人得而诛之。
黄其琳你有今天怪不得别人,都是你作茧自缚,如果你不先欺骗他人,他人也不会举报你。不要觉得你自己无辜,其实一切都在于你自己,如果你继续做诈骗秀,举报你的人就会存在一天,因为你先诈骗,一切都是因你而起。你说别人侵犯你的肖像权,你QQ空间盗用别的MB照片你考虑你侵犯了他们的肖像权吗。一念起一念终。你考虑生你养你的父母了吗,你以后也会结婚,也会当长辈,你怎么面对他们。劝你找个正经工作,孝顺父母,最好结婚让父母不再牵挂你的下半生。黄其琳,苦海无边,回头是岸。

yjinhn 发表于 2013-6-22 17:06:14

楼主是网络专业敲诈,3月份已经分两次问我要了3500,没到一个月又

来要,我不愿意给,所以他就编撰故事黑我.然后换不同的账号去跟帖.请大家帮助我,我已经破解

了他的IP,他继续这样乱发我的照片,我很难受.如何维护自己肖像权,

隐私权啊???????如果谁能帮助我,我会重谢...我有他敲诈我的所有

聊天截图,以及证据..

我真的觉得这个世界没有王法了 百度管理员伪装成诈骗犯来敲诈.前段时间,有个人说,给他钱 他删帖子 我就答应了后来安静了几天,诈骗犯又来了.管理员马上出现.我就又给他钱删帖. .直到今天我看到老顾客说有人网上黑我 乱发我照片 乱说话 说些莫须有的事情 我才去看帖子. 真的很生气.我就回复帖子说,他已经分两次敲诈了我3500了.没到1个月又来要钱. 我只是不愿意再继续给下去了而已.结果百度管理直接删了我的回复 我才知道原来是他.我保留了所有的敲诈聊天截图的证据.请大家帮助我,联系电话15508015380

慧眼识真假 发表于 2013-6-22 17:18:26

请你把聊天记录截图发上来啊,被你骗的人都有记录截图,你怎么咬我了?你那里有老客户,是我朋友下午跟你说的网上你很多举报信息了,我上面有聊天记录为证,你才知道的,还老客户!不知廉耻!

yjinhn 发表于 2013-6-22 18:56:12

以下是我保存的部分敲诈聊天记录

yjinhn 发表于 2013-6-22 18:57:21

然后出现了一个百度管理员 说喊我给钱 就给我删帖 我答应了 结果没几天 他又换号发帖 然后管理员一直都很沉默 我没找他 他马上找到我了 ...喊我给钱

yjinhn 发表于 2013-6-22 18:58:00

然后我在百度贴吧上看到他黑我的贴 我去跟帖 上传这些敲诈我的证据 马上 百度管理就删了还封我的号    百度管理都可以敲诈人了.

yjinhn 发表于 2013-6-22 19:20:39

换了无数的号来加我 试探我 还假冒我 希望大家别上当

yjinhn 发表于 2013-6-22 19:21:21

惊世骇俗1962879950      目前已经使用很多QQ号不停的加我了

狡诈的骗子 发表于 2013-6-22 19:55:39

这个帖子的信息好全,把骗子的信息都揭发了,他现在的广告也关了,淘宝店也被举报下架了,QQ也是不断换,不断被举报封死空间。网银收款姓名也换。骗子的末日到来了。
页: [1]
查看完整版本: 关于近期论坛里多次对四川绵阳黄其琳 杨君的诈骗举报。