fgmaxclj 发表于 2013-6-26 23:35:51

又见前男友

2013年6月26日
分手N年之后,今天前男友来电话,有事要请我吃中午饭。去了一看,还是那么瘦、那么帅!是他一个朋友的事情,聊了很多,却始终没谈他自己的任何情况。也不知道他最近过得怎么样,隐隐约约知道他换了工作,好象是在现男友的店里。他和朋友都没深聊,我也没有问。
只是曾经的过往铭刻太深了!中间他陪我去洗手间的时候,真有点控制不住想再去触碰这曾经那么熟悉的身体!这久违的小屁股此刻正在我面前散发出难以抗拒的诱惑。可惜菊花再美已不由我来采拮!
临别分手时,他又特意邀我另找时间再聚餐,我欣然接受。一切就像陈亦迅在《十年》里唱的那样:情人最后难免变成朋友。

2013年7月15日星期一
今晚请他共进了晚餐。他现在过得挺好,比我预想得好很多,还买了新房子。不过比我的房子交工时间晚,他房贷的压力也不小。
把酒话往昔,他把我给他拍的照片放在微信上了。微信我玩得不太熟,一直以为微信里面彼此已经是好友,结果事实并非如此,席间他才加了我好友,心里难免有点遗憾。
酒足饭饱之后,夜风中分手,回到各自的家。也许就这样吧?平平淡淡地见个面,然后分手。未来会怎样?该怎样就怎样吧!

书剑狂侠 发表于 2013-6-27 09:18:13

真的!就是他不再是你的BF,你可以和他做爱,以免相思之苦。大胆一些,估计他不会拒绝。

我的前BF是一个舞蹈少年,和我同居六载,后来移民澳洲。几年后我们在美国见面,迫不及待就开始亲热做爱,完全没有陌生之感,

fgmaxclj 发表于 2013-6-27 10:55:57

如果他没有别人肯定求之不得,可他有別人,再跟他上床,像那种偷情的滋味很让人不爽啊!

yun555474 发表于 2013-6-27 20:53:32

有些事情过去就是过去了。

garynash 发表于 2013-6-27 22:43:40

{:4_421:}{:4_421:}{:4_421:}

蝌蚪书 发表于 2013-6-27 23:04:45

什么没吃过的好东西,就这么对自己说吧.....

konghilll 发表于 2013-6-29 00:23:36

这么多年,你想念他么???经历跟我一样,想问问!

fgmaxclj 发表于 2013-6-29 06:05:43

经常回想在一起的点点滴滴!虽然也有和别人做过,还是最喜欢和他在一起的感觉。

26698810 发表于 2013-7-2 09:38:44

我原则是既然分手那就不要见面一断了千愁就算他多么的优秀……难道还要想着利用什么?

sssuy 发表于 2013-7-2 21:31:41

既然还有感觉 为什么会分手?
页: [1] 2
查看完整版本: 又见前男友