xdlf10 发表于 2013-7-5 01:39:04

过往的人和事真的不曾放下

04年上大二的时候,碰到了一个大四学长,两个人在一起只有两个月,后来他读硕士来开了西安,我真的意识到距离可以毁坏爱情,后来就分手了。
后来就认识了一个同级的同学,还是两个人性格太拧 ,在一起闹别扭,可能是不再相信爱情,总是觉得不安全,关系也还是若即若离。终究是心里有放不下的人。
09年我回到了自己的小县城,这时却接到了学长的电话,说自己要去美国了,当时真是百般滋味涌上心头,想去找他 ,其实我已经想开了,就是想单纯的见面,想看看他的模样,他说明天就走,就这么拒绝了我,相处了短短的两个月,却是我难以磨灭的印记,本想天长地久,却是如此结局。时至今日,真的想弄清楚那两个月有没有真的感情,也想弄清楚五年后的电话到底想传递我什么样的信息。
后来的同学也是经常QQ聊天,他在省会,也就是聊天而已有时也聊得不欢而散,不过却总是有所牵挂,其实发觉在圈里能有个聊得来的朋友真是福分。
回头想来同志的经历确实难以忘怀的经历,而年轻气盛总会留下一些遗憾。
大学的经历真的是一种宝贵的经历,,,无关对与错,种种机缘,留下了一丝遗憾,

现在我也结婚生子,过着自己的小日子,而过往的种种都成为了回忆,但从未忘却, 而曾经的人,仍然留有丝丝的牵挂。
对于我们所经历过的,只能是青春无悔,极力去珍惜

涛,你在美国有没想过我?
鹏,终究是我辜负了青春。

kingstar 发表于 2013-7-5 14:35:29

过往放在心里,偶尔回味各种酸涩,这就是青春

rugby 发表于 2013-7-5 18:50:32

人都有青葱的岁月,苦涩的回忆

ABC5241629 发表于 2013-7-5 19:14:48

回忆是美好的。不在乎天长地久,只因曾经拥有。

minneyeagle 发表于 2013-7-5 21:50:34

回忆之所以美丽,是因为收藏了我们太多的过往。。

闹妖の熊猫 发表于 2013-7-8 21:49:38

你个傻孩子 人家在美国早跟黑大个好上了 你还在这回味呢

yuanzhe 发表于 2013-7-8 22:42:09

曾经沧海难为水
除却巫山不是云
取次花丛懒回顾
半缘修道半缘君

qiandebin 发表于 2013-7-10 23:30:53

回味个什么哦 ,都是假的。你想多了

a1987521 发表于 2013-7-14 14:26:57

胡锦涛?
李鹏?

pape 发表于 2013-7-14 16:04:40

时间长了就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 过往的人和事真的不曾放下