xdlf10 发表于 2013-7-5 01:55:35

这辈子最骄傲的事情就是向直男球友表白

哈哈

上研究生的时候,学校有个排球群,就认识了帅,帅以前是个教师,考到了英语学院,我一直独来独往,就是打羽毛球,后来加了排球群,说实话本人性格多变,犹豫,帅个子没我高,年龄也比我大,但是笑容太灿烂了,我真的陶醉了,哎结果球友都看出来了,偶尔也开玩笑说我听帅的话,不过我从来没有表白过,打排球的同志真不少。我也就一时头脑发晕,在QQ上向他表白了,结果人家啥都没说,人家已经有女朋友了,第二天打球和平时一样,后来就像普通朋友一样,直到毕业,群里吃散伙饭的时候,看着他,真是感慨万千啊。。

时至今日,我最佩服自己的就是,一向内向的自己向喜欢的人表白 ,有些莽撞 ,更多的是佩服自己,

书剑狂侠 发表于 2013-7-5 09:16:59

我在部队也曾向一个小直男表白,结果他高高兴兴陪我一年多,有时候从女友那里回来就钻进我的被窝……{:4_426:}那时候他17岁,我19,也许都不懂事吧!

日久生精 发表于 2013-7-5 10:15:50

从不说出来 目睹别人幸福也是爱

亚当的奇遇 发表于 2013-7-5 12:25:54

我也向直男表白过,其实没什么的。毕竟人大多的虚荣的,有人喜欢内心是开心的,只要你没有威胁,他也不会怎么样的。不表白也许就错过了。

yuanzhe 发表于 2013-7-6 20:09:13

.......你们,嗯。。遇到的都是好人。。木有遇到极品.....有些事说出来了就尴尬了.......原来感情越好问题也越大.......很受伤的0.0.....

梧桐树下 发表于 2013-7-7 07:58:03

不敢表白,要是让对方厌恶连朋友都没得做,怕那种看怪物似的眼神。佩服你!结局也挺好。我那么年轻时如果向战友表白估计也不会有什么,单纯真好。

139027 发表于 2013-7-7 11:23:20

这种事能说出来也是一种勇气,但要慎重,不要遇上个三八的,把你向他表白的事虚荣地向别人宣传,那你就没法在那里站得住脚了。

闹妖の熊猫 发表于 2013-7-20 22:00:29

对 继续自豪下去吧~以后找BF就上大街挨个问吧祝你幸福呦~~

W3E4R5000 发表于 2013-7-25 17:54:19

哎,我也表白过,向自己的直男同事,但是却闹掰了,最后连朋友都做不成,当时想死的心都有了。

cnki07 发表于 2013-7-25 19:21:20

我已经做过两次这种事儿了,第一次闹到抑郁妄想看心理医生收场。第二次就现在,别人也是啥也不说,我也很难调整好自己心态,也有点痛苦,但是已不像第一次那样严重了。
妄想很痛苦。别人明明说过正在追一个女生,而我却妄想到他在编故事。唉。。。。。。
好歹我也是顶天立地的男子汉,班长、村支书级的领袖人物,拿起来易,难下来难。唉。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这辈子最骄傲的事情就是向直男球友表白