阿学 发表于 2013-7-8 00:02:43

喜欢上一个人该不该行动?

五个人一起去唱歌、有两个人是一对、我们三个都是单身。由于我去的比较晚、他们在我之前已经到了、一进屋我就对那个男孩印象深刻、他歌唱的也好、人也挺不错的、而且和我还是老乡、笑起来很阳光但是他经常是酷酷的。后来我们玩色子 他不会玩 就一直唱歌 不过我们隔三差五的也让他干了 他二话不说直接就干了很爷们慢慢的对他越来越有好感、期间还干了一件很龌龊的事、他坐在点歌那、我趁点歌的时候还偷抱了他一下 他没什么反应哈哈
后来那一对就先走了、然后另一个单身的也自己回家了、就剩我们俩。当时已经挺困的啦 但是我感觉把他自己一个人留这不好、就一直挺着。然后听他唱歌 闲聊 说真的他唱的真不错。快5点的时候 我们一起走的、虽然不顺路还是打车把他送回家了。 晚上的时候看盲探上映了想约他一起看他也同意了。

阿学 发表于 2013-7-8 00:03:32

手机写的流水账 大家别介意

ishouldknow 发表于 2013-7-8 09:44:56

那你觉得他对你有好感吗 通过在唱歌和看电影的时候

阿学 发表于 2013-7-8 12:42:00

ishouldknow 发表于 2013-7-8 09:44
那你觉得他对你有好感吗 通过在唱歌和看电影的时候

就是不知道他对我有没有好感?这个怎么看啊?

书剑狂侠 发表于 2013-7-8 14:47:09

你还是继续约他出来,经常在一起就有感情啦!一定的!{:4_426:}

阿学 发表于 2013-7-8 14:48:30

书剑狂侠 发表于 2013-7-8 14:47
你还是继续约他出来,经常在一起就有感情啦!一定的!

今天晚上约他看电影 他同意了 。

qiandebin 发表于 2013-7-8 15:01:49

应该没太多想法 不然早滚床单了

rufen 发表于 2013-7-8 15:17:46

慢慢来,心急吃不了热豆腐

阿学 发表于 2013-7-8 17:08:46

qiandebin 发表于 2013-7-8 15:01
应该没太多想法 不然早滚床单了

刚见面就滚床单 不好吧

公子多情 发表于 2013-7-8 23:39:50

早滚晚滚都是滚,哈哈。终会有个矜持不住的,哈哈,等你们好戏啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢上一个人该不该行动?