厕所里的猫 发表于 2005-8-27 15:02:16

原帖由 平面空间 于 2005-8-26 17:59 发表
哇~~~~
嗓子和音乐很合拍
尤其感觉在一起那几个字拖音的感觉很好~

谢谢,翻唱这前特意练了下的,,嘿嘿``````

あjimmy想念你あ 发表于 2005-8-29 22:19:46

今天又听了一遍,真的挺不错的,,,而且你一直很努力,,,这次不管是在唱功上还是制作上都有比较大的进步,,,很不错哦,,,加精支持,,,希望能继续努力哦,,,也感谢你一直以来对翻唱的支持,,,

厕所里的猫 发表于 2005-8-30 11:54:01

原帖由 あjimmy想念你あ 于 2005-8-29 22:19 发表

今天又听了一遍,真的挺不错的,,,而且你一直很努力,,,这次不管是在唱功上还是制作上都有比较大的进步,,,很不错哦,,,加精支持,,,希望能继续努力哦,,,也感谢你一直以来对翻 ...

谢谢,,很感动。。。。偶会一直加油的``````

亚当斯 发表于 2005-9-4 11:55:07

很 好的,我喜欢这歌,你加油哦!!我支持你的说!

与非门 发表于 2005-9-4 18:45:56

我下载了
这么听很慢,好听会收藏的哦
希望你的新作品尽快出世

与非门 发表于 2005-9-4 18:49:14

听了~~唱的蛮感动蛮有感觉的啊
支持你哦!~~

厕所里的猫 发表于 2005-9-5 10:40:03

原帖由 与非门 于 2005-9-4 18:49 发表
听了~~唱的蛮感动蛮有感觉的啊
支持你哦!~~

谢谢,,偶自己也常常听的,,感动ING……—……

yuran 发表于 2005-9-5 14:12:38

还行    不错呀    怎么没人顶呢   大家快来    顶一下 这位帅哥!!!!!!

莫子川 发表于 2005-9-6 10:40:07

气息不够,影响了歌曲的感染力.不管是什么唱法,要用丹田气,唱歌是气息一定要有根.你现在是用浮气,听起来自然会很吃力.而且声音发飘.

厕所里的猫 发表于 2005-9-8 13:43:41

原帖由 莫子川 于 2005-9-6 10:40 发表
气息不够,影响了歌曲的感染力.不管是什么唱法,要用丹田气,唱歌是气息一定要有根.你现在是用浮气,听起来自然会很吃力.而且声音发飘.

谢谢,,偶还需要学习啊````多谢你的指点````
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ★ 猫猫翻唱 ★ (( 勇气 )) 挑战极限,嘿````