浪心 发表于 2013-7-13 12:33:09

我依然相信爱情

爱我的人,我不爱。我爱的人,对我说:对不起,我想我们真的不合适,做朋友挺好。我笑了,连床都上了,你跟我谈朋友?简直侮辱了这两个字。失去的回不来,想得到的始终虚无。但,我依然相信爱情。
    我也曾爱过,从来都没有那么用心的去爱过一个人,爱到失去自我,爱到疯狂。从一开始我就知道他结婚了,我以为只要有爱,这不算什么障碍,可是多少个夜晚,让我觉得寂寞得可怕。他半夜离开,一个电话的转身,被着我偷腥,我都可以原谅,可是唯一不能让我原谅的是,他不爱我。即使这样,我也觉得,我会爱他一辈子。那一年,我20岁。
    当他老婆出现在我面前的时候,我就知道,我输了,即使那个女人已经老了,不漂亮了,但从他们的言语中,我感受到了他们的亲情,她是我永远不可能取代的。即使我很爱你,可以为了辞掉工作他来到这个陌生的城市,可以为了他忍受所有的寂寞。但是,我清楚的明白,他什么都给不了我,哪怕是一整晚的时间,对我来都是奢侈的。
   离开他,是我最聪明的决定。当我和他说,我们分手吧。他没有问为什么,只是说:好吧。五年的感情,就这么散了。也许,我真的不爱他了,否则我为什么没有伤心。
   有一天,我结婚了,他突然发来短信说,恭喜你。我问他:你爱过我吗?他说:我爱你,只是我怕这样的爱会让我越陷越深。为什么,在分手了以后,你才说,你爱我,并且在我结婚的当天。我突然觉得讽刺。我爱的人在我结婚的当天说他爱我,而结婚的对象却是一个我不爱甚至讨厌的人。也许命运就是如此,现实就是如此。从那天开始,我学会了认命!
   婚后的日子并不好过,我开始理解他的苦衷,我也开始在婚姻的牢笼里煎熬。一年后,我便离婚了。这一年,我26岁。
   后来,我遇见了朱,遇见了赵,遇见了甲乙丙,却再也没有遇到过一个,值得我去爱的人。时间渐渐让我明白,爱情不是生活的全部,我应该有属于自己的理想和抱负,还有朋友,还有亲人。为了未知的明天去奋斗!
    看着那些在群里整天找人做爱的人,我不再厌恶他们,或许有一天,我也会和他们一样,也许放荡的人背后,都有一个悲伤地故事吧。我还是会想起那些过往,还是会羡慕那些相爱的男男或者男女,只是,我再也没有时间去花前月下,没有精力去浪漫。偶尔还是会做做美梦,和某一个帅哥相亲相爱。也只做梦而已。
   我依然相信爱情,却不再憧憬爱情。

guyihao02 发表于 2013-7-13 18:41:07

现实的压力逼得我们不敢去追求我们想要的有太多的枷锁

灵幽谷主 发表于 2013-7-22 22:16:10

性是枷锁,爱是囚笼。一旦沉沦,即会陷落。不管怎么样,首先学会爱自己。加油!

书剑狂侠 发表于 2013-7-24 09:43:34

我和你一模一样,也是坚决相信爱情,也坚决相信自己能够找到爱情!{:4_426:}让上天眷顾我们吧!

浪心 发表于 2013-7-24 20:02:58

书剑狂侠 发表于 2013-7-24 09:43 static/image/common/back.gif
我和你一模一样,也是坚决相信爱情,也坚决相信自己能够找到爱情!让上天眷顾我们吧!

祝愿你早日找到属于你的那份爱情!

lightasd 发表于 2013-8-28 16:56:19

已婚的人不可能有爱情了。

menk 发表于 2013-8-29 01:26:56

我也相信爱情,坚持的信念.不放弃

兔崽仔 发表于 2013-9-1 10:12:43

我也相信爱情,尽管。。。

chenjunsen 发表于 2013-9-20 20:46:07

相信爱情,还要注意保护自己,这很重要的
页: [1]
查看完整版本: 我依然相信爱情